Опубликовано 5 Февраль, 2013 - 19:34

Эту кружку случайно увидела в магазине типа Ikea или Ашан, точно не помню. Купила ее за 90 рублей, расцветка была только такая, но недавно увидела, что они бывают и в салатовом, и в розовом и в оранжевом исполнении. Купила и теперь не жалею, очень удобная и полезная для хозяйства вещь, незаменимая кухонная помощница.
Кружка выполнена из пластмассы и имеет обод из резины на дне для исключения ее скольжения в процессе взбивания. Сбоку нанесены мерные деления. Кружка имеет удобную ручку, носик для выливания смеси. Крышка состоит из двух частей, широкого обода большего диаметра и маленькой вставки. Если снять белую вставку, то можно взбивать, при этом не бояться разбрызгивания. А потом готовую смесь, например, накрыть, то просто вставить ее обратно.
Вместе с миксером Tefal эта кружка составляет хороший дуэт на моей кухне и помогает мне баловать вкусностями своего мужа. Причем, так удачно подошла кружка по высоте к размерам миксера, и как видно на фото очень удобно поставить в процессе взбивания миксер, отлучиться например, за еще каким-нибудь ингредиентом, и при этом ни капли не упадет мимо.
Я в эту чашу и сок отжимаю, очень удобно, потом сразу разливать в стаканы, или можно поставить в холодильник, накрыв крышкой.
anadoraрекомендует
07.12.2015
у меня такой же миксер! Теперь хочу и кружечку, желтый цвет отлично смотрится! 🎉