Найти
Новые
Antuanna
13.09.2016
+7 фото
Более вкусного паштета я ещё не покупала!!! Состав - просто мечта. Фото, подробности, полный состав - внутри отзыва!
Доброго времени суток, Дорогие Друзья и Читатели!
Евгения Землякова
12.02.2020
Вкусный паштет
Добрый день, уважаемый читатель! Я хочу поделиться отзывом о вкусном печеночном паштете, изготовленном на Курганском мясокомбинате Стандарт.
Алиса
13.02.2018
+2 фото
Нежная ливерная колбаска. Вкусный и быстрый перекус!
Потянуло меня что то на пашететы, когда я одна живу то часто лень готовить и поэтому питаюсь всякими закусками и консервами.
vladimirpozdniakov
08.04.2021
Хороший, вкусный паштет по максимально доступной цене.
Впервые купив себе данный паштет в магазине "Красное и Белое" всего лишь за сорок рублей я не ожидал от него вообще ничего…
Алла Олеговна
28.11.2017
История одного паштета,который покупался для кота,но съеден был и котом,и хояевами))) Фото, описание состава паштета
Всем приветик. Мы покупаем для нашего кота…
Маруся рф
22.09.2016
Паштет "Курганский стандарт" - вкусный и нежный
Приготовление домашнего паштета - процесс несложный, но продолжительный. Не всегда есть время у занятых хозяек.
Паштет ООО «курганский мясокомбинат» Мамин фирменный сливочный из гусиной печени
mamylia2x
09.12.2018
08:38
Наша еда. Паштет.
Увидела его случайно в магазине и решила купить попробовать. Стоил он всего 27 рублей. Баночка не большая. Обычно паштеты, которые я брала раньше, горчили. Но этот нет.
Сосиски ООО "Ишимский мясокомбинат" Сливочные
voroshilin83
16.04.2020
19:58
+6 фото
Дорого, но отвратительно на вкус.
Выбирал, выбирал и выбрал. Посмотрел на цену 0,65 кг. за 255 рублей, на вид вроде все хорошо, надпись ГОСТ есть. Решил, что будет вкусно.
Паштет печеночный ООО "Производственная компания "Русь" с утиной печенью
AnnaValieva88
29.09.2022
20:15
+5 фото
Мою предвзятость к пашетам этот паштет от "Руси" не сумел побороть. А вот муж доволен остался. Так кто же прав в оценке?
Добрый день или вечер, а может ночь, у кого как!
Ожерелье-чокер Aliexpress Bohemia Lace Gothic Tattoo Choker Necklace Women Vintage Black Red Blue Crystal Necklaces Gothic Punk Collar Choker Jewelry
maria nnn
22.08.2020
16:44
Красивый, но недолговечный
Доброго времени суток!) Заказала с Алиэкспресса этот чокер уже довольно давно, около двух лет назад, и сначала была им очень довольна.
Цепочка ООО «Ультрамарин» Артикул: Kurki 180
Solnz
05.04.2021
11:36
+5 фото
💠Сверкающие грани, переливающиеся на солнце... Очень красивая серебряная цепочка💠
Здравствуйте!Купила я эту красивую цепочку в церковной лавке.
Паштет печеночный Русь со сливочным маслом
Daria.5
01.10.2024
11:41
+6 фото
Бюджетный нежнейший печеночный паштет со сливочным маслом из магазина Верный.😋
Всем привет! Я очень люблю разные печеночные паштеты , мясные намазки и ливерную колбаску.
Цепочка SOKOLOV серебро Арт. 968090302
Leka Geronimo
26.11.2022
20:46
+2 фото
Нежная, легкая и красивая цепочка, именно такая, какую я так долго и искала))
Здравствуйте! Мне отчего-то не везло до недавнего времени с серебряными украшениями, то не могла …
Консервы мясные ВкусВилл / Избёнка "Мясо цыплёнка в собственном соку", изготовитель ООО ПК "Мамир", ГОСТ 28589-2014
Алекс Овсянников
10.03.2023
13:24
+7 фото
Супервкусная курочка для приготовления быстрого ужина! А можно и так съесть, и даже без хлеба.
Куда мы без консервов? Не то что в поход, ужин не приготовишь!
Паштет печеночный Рузком Консервы растительно-мясные паштетные стерилизованные
capitan Grant
20.09.2022
06:37
+7 фото
И самим незачем есть, и животным давать боязно.
Люблю позавтракать бутербродами. И даже не столько бутербродами, сколько всем, что можно положить на хлеб.
Паштет печеночный ООО "Производственная компания "Русь" с утиной печенью
Соефания Мэри
06.04.2023
16:02
Нежный паштет со вкусом утиной печени
Паштет находится в железной баночке, как шпроты, поэтому было несколько боязливо брать.
Кружка Полимербыт для миксера
OlaFlora
04.11.2021
08:46
+10 фото
Почему я раньше ее не купила? Теперь содержимое кружки не разлетается по стенам😆
Я люблю готовить, а тем более печь разные десерты.
Сыр Hochland Grunlander Тильзитер
WinterEdition
27.03.2025
22:09
+3 фото
Полутвердый сыр Хохланд Грюнландер Тильзитер. Еще один отличный сыр из линейки Hochland Grunlander. Хороший состав без лишних добавок и сбалансированный вкус классического тильзитера. На что похож вкус сыра тильзитер?
Паштет печеночный Рузком Консервы растительно-мясные паштетные стерилизованные
Ланочкаа
13.03.2022
23:08
+4 фото
Паштет печеночный. Рузком не в каждый дом! +фото
Всех приветствую. Была сегодня в фикспрайсе и проходя мимо полок с паштетом зацепила данный паштет не глядя и понесла на кассу.
Серебряная цепочка Poemiq 925 пробы, Нонна двойная с покрытием из красного золота Артикул: 145867452
Molly Macgold
30.03.2023
15:09
+10 фото
Ювелирная цепочка с Wildberries — дешёво и шикарно. Проверенный завод! Покажу как смотрится на шее и на руке. Не облазиет, не чернеет. Много фото
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв посвящён…
Грудинка Ермолино "Деликатесная"
sherstobitovasvetlana
03.07.2020
07:10
+3 фото
Просто вкусно или иногда полезны животные жиры.
Доброго времени суток! Мой отзыв посвящен Грудинке Ермолино "Деликатесная" Стоимость: 446 рублей за кг Срок годности : 20 суток, после…
Кетчуп Красная цена Шашлычный
Dаnlаs
19.02.2024
15:29
Очень низкая цена и подвохов почти нет, главное детям не давать
Как-то часто мне стали попадаться продукты (не всегда я их покупаю, просто вижу) с пометкой, что в них содержится…
Желе Ростагроэкспорт ООО
Аметистовая
16.08.2022
23:46
+8 фото
🎈Скушала желе и не пожалела🎈
Всем привет. Я уверена, что каждый из вас любит желе, либо же любил его в детстве. Я являюсь одним из любителей желе и могу его есть хоть каждый день и с разными…
Печенье сдобное Чайкофский С клюквой
Люма
21.08.2024
16:04
+18 фото
Вкусные овсяные печеньки с кусочками сушёной клюквы. Сладкое, ароматное, ягодок много!
С детства неравнодушна к овсяному печенью, а если оно еще и с добавкой, да еще и с…
Кружка Полимербыт для миксера
StoryAS
12.09.2019
06:12
+20 фото
Очень хорошая, но слишком недолговечная. Покупаю кружку для миксера от Полимербыта уже 4-ый раз, 3 предыдущие раскололись. Почему продолжаю брать? Да просто удобно! Бонус: рецепт наивкуснейшего осеннего пирога.
Паштет печеночный ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" Со сливочным маслом
Gold digger
17.08.2019
16:25
+1 фото
Хорошо, что натуральный, но есть минус
Как и многие люблю паштеты, но сейчас вкусный натуральный паштет практически не производят. Что только не добавляют сейчас в паштет, просто ужас...