Опубликовано 8 Январь, 2025 - 16:56

несколько раз

Была дорогущая Tefal с индукционным нагревом, сломалась через месяц постоянного использования. На замену я выбрала Гарлин - отзывы были хорошие, а цена адекватная.

Пока все отлично, у мультиварки 12 автоматических программ, поэтому я готовлю практически любые блюда. Особенно понравился режим скороварки, действительно сокращает время готовки.

Готовлю: супы, каши, тушеные блюда и даже выпечку - результат радует.

Объём в 5 литров идеален для моей семьи, 2 взрослых и 2 ребенка. Функцией отложенного старта я пользуюсь редко, но иногда ставлю таймер, чтобы с утра подольше поспать, пока мультиварка готовит нам завтрак.

При всех ее положительных качествах она еще и очень проста в обслуживании. После использования её легко помыть, и потом также легко собрать.

Режим поддержания температуры - супер функция. Это удобно, когда не удается сесть за стол сразу после приготовления.

Какой вывод сделала?

Мультиварка очень сократила мое время на кухне. Я просто готовлю по рецепту из приложения и получается очень вкусно. Все ее плюсы я описала уже выше. Просто хочу сказать, что эта покупка радует не только меня, но и всю мою семью. На все 100 довольна покупкой и рекомендую её всем, кто хочет облегчить себе жизнь на кухне.

Достоинства
  • Скорость приготовления
  • Хорошее антипригарное покрытие
VikkiBluрекомендует