Опубликовано 31 Май, 2024 - 20:07

Всем привет! Ранее я никогда не покупала щетки от Салат, пользовалась только их зубной пастой. Но недавно я решила, что, если зубные пасты этого производителя мне нравятся, то почему бы не купить и щётку 😅

Цену, к сожалению, уже не помню, так как покупала давно. Где-то в районе 200 рублей.

Место покупки: Пятёрочка, но я видела и на Озоне.

Дизайн у зубной щётки довольно симпатичный. Если честно, то меня, в первую очередь, привлёк именно он. Ранее у меня никогда не было прозрачной ручки у зубной щётки + она ещё и была голубого цвета, который мне очень сильно нравится.

Удобство.

Я не заметила неудобств при использовании этой щётки. Да, её ручка гладкая, но щётка не скользила в руке во время эксплуатации.

Качество.

Самое главное. Щётка средней жёсткости, но по ощущениям для меня она была не такой грубой, какими обычно бывают зубные щетки средней жёсткости, которые я покупаю. Я уверена, что у многих такой проблемы нет, но мне, к сожалению, не каждая зубная щётка средней жёсткости подходит, а мягкая слабо убирает налёт, поэтому я нахожусь в постоянном поиске подходящих щёток. Так вот эта меня полностью устроила! Хоть у неё и нет этих новомодных ребристых поверхностей, но с налетом она справляется на отлично и при этом не травмирует дёсна.

Вывод.

Зубную щётку от Сплат я могу порекомендовать даже тем, у кого чувствительные дёсна. Она отлично очистит зубы и не будет травмировать ваши дёсна.

Достоинства
  • Износостойкая
  • Комфорт при использовании
  • Красивый дизайн
  • Подошла для чувствительных зубов и десен
  • Тщательно очищает
  • Цена = качество
Недостатки
  • Не обнаружила
Тульская чаёвнярекомендует
31.05.2024
Симпатичная щётка.
01.06.2024
Мне у этого бренда зубные нити нравятся. А вот щётками не доводилось пользоваться.
23.06.2024
Пользовалась только такой, пока не купила электрическую
05.08.2024
Спасибо за отзыв 🌹