Всем привет! Ранее я никогда не покупала щетки от Салат, пользовалась только их зубной пастой. Но недавно я решила, что, если зубные пасты этого производителя мне нравятся, то почему бы не купить и щётку 😅
Цену, к сожалению, уже не помню, так как покупала давно. Где-то в районе 200 рублей.
Место покупки: Пятёрочка, но я видела и на Озоне.
Дизайн у зубной щётки довольно симпатичный. Если честно, то меня, в первую очередь, привлёк именно он. Ранее у меня никогда не было прозрачной ручки у зубной щётки + она ещё и была голубого цвета, который мне очень сильно нравится.
Удобство.
Я не заметила неудобств при использовании этой щётки. Да, её ручка гладкая, но щётка не скользила в руке во время эксплуатации.
Качество.
Самое главное. Щётка средней жёсткости, но по ощущениям для меня она была не такой грубой, какими обычно бывают зубные щетки средней жёсткости, которые я покупаю. Я уверена, что у многих такой проблемы нет, но мне, к сожалению, не каждая зубная щётка средней жёсткости подходит, а мягкая слабо убирает налёт, поэтому я нахожусь в постоянном поиске подходящих щёток. Так вот эта меня полностью устроила! Хоть у неё и нет этих новомодных ребристых поверхностей, но с налетом она справляется на отлично и при этом не травмирует дёсна.
Вывод.
Зубную щётку от Сплат я могу порекомендовать даже тем, у кого чувствительные дёсна. Она отлично очистит зубы и не будет травмировать ваши дёсна.