Сегодня хочу рассказать о зубной щетке WHITENING Medium от Splat.
В последнее время я стала уделять особенное внимание уходу за своими зубами. Природа не наделила меня здоровыми зубками, поэтому приходится трепетно беречь то, что имею. Раньше я не уделяла должного внимания выбору зубных щеток, мне казалось, что все они одинаковые и отличаются только раскрученностью бренда и количеством денег потраченных оным на рекламу. Но после того как я попробовала чистить зубки щеткой R.O.C.S мое мнение в корне поменялось. Такого качественного очищения мне не давала ни одна моя предыдущая щеточка.
Пришло время менять мою зуюную помощницу и захотелось мне чего-то новенького. После долгих и нудных хождений по аптеке вокруг стенда с зубными щетками я выбрала для себя стильную прзрачную щетку с прорезиненной щетиной от Splat.
Описание на упаковке впечатляет
Прорезиненная щетина зубных щеток WHITENING на 40% эффективнее очищает зубы, чем обычная нейлоновая, что подтверждено клиническими исследованиями. Специальное покрытие каждой щетинки позволяет аккуратно и эффективно очищать налет, как будто ластик стирает карандаш с белого листа бумаги. Бережное отбеливание.
Цена 156 рублей
Зубная щетка, как и положено, находится в индивидуальной упаковке.
Выполнена она из прозрачной пластмассы. Щетина приятного нежно-голубого цвета.
На основании ручки серебристым цветом нанесен логотип Splat. За месяц использования с надписью ничего не случилось, она не облезла и не смылась и выглядит будто я только распаковала щетку.
Щетка удобно лежит в руке. Не скользит и не ездит по ладони.
Сами щетинки имеют одинаковую длину и ровный срез.
Щетинки действительно прорезинены. Разница с обычными щетинками, на мой взгляд, заключается в том, что такие ворсинки более гибкие, эластичные, что позволяет более качественно снимать зубной налет даже в труднодоступных местах при этом не травмируя десна.
Мои впечатления
Для себя я выбрала щетку средней жесткости. Она не царапает эмаль и не травмирует десна, при этом качественно очищает поверхность зубов.
А вот обещанного эффекта отбеливания я не заметила. Конечно, если использовать отбеливающую зубную пасту, как советует производитель, осветление эмали было бы заметно, но разве это заслуга зубной щетки?!
В общем, зубную щетку я могу смело рекомендовать к покупке. Она действительно качественно справляется со своими задачами.