Так уж вышло, что я страдаю чувствительностью зубов и слабыми деснами которые часто кровоточат. И мне тяжело было подобрать идеальную для меня щетку, но благодаря SPLAT я справилась с этой задачей.
Что пишет о ней производитель:
Каждая щетинка этой щетки расщеплена на четыре части и закруглена во избежание образования микроцарапин на поверхности зубной эмали.Ионы серебра, которыми обработана каждая щетинка, обеспечивают длительный антибактериальный эффект.Мягкость и нежность щетины достигается благодаря уникальной технологии производства. Она настолько бережно очищает самые чувствительные зубы и десны, что зубные щетки SENSITIVE рекомендуются стоматологами для использования пациентами даже после операции в полости рта.
Щеточка находилась вот в такой вот упаковке:
С обратной стороны есть вся информация
Сама же щетка выполнена из качественного пластика. Она черного цвета, а щетинки её приятного синего цвета. На конце щетки написана фирма которая выпускает эти щетки.
Щетинки у данной щетки оказались мягкие и закругленные, и поэтому при чистке исключено травмирование эмали и десен. Щеточка удобна в использовании, при чистке зубов она не выскальзывает из рук и не перегибается. А при сильном нажатии она не трещит и не поломается. Щетка довольно хорошо набита и "лысой" её назвать нельзя, да и не могу.
Ссылка на сайт(тык)
Ссылка на щетку(клик)
Цена: 166 рублей
Итог:
Для меня это отличная щетка, она щадящая. Это отличная щетка для людей с чувствительной эмалью и деснами.Она бережно и хорошо очищает не травмируя десна, удобная ручка, доступная цена у щетки. Щетина выполнена с ионами серебра. Минусов я не обнаружила.
А поэтому, я вам рекомендую!