Опубликовано 2 Март, 2021 - 17:55

Не так давно у нас открылся магазин "Доброцен", и набрала я там косметики не чувствуя подвоха. Ведь, бюджетно не всегда плохо, правда? Но вот практически всё что там было приобретено отправилось в мусорку. Однако крем для рук и ногтей Красная линия стал исключением.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство: Россия

Бренд: Красная линия

Производитель: ООО "Русская косметика"

Объём: 200 мл

Назначение: для рук и ногтей

Цена: 80 руб

Место покупки: магазин "Доброцен"

ОБЗОР УПАКОВКИ

Впереди есть название бренда и продукта, обозначены действующие компоненты и указаны некоторые обещания производителя.

С обратной стороны состав и объем.

Удобная помпа-дозатор.

ОБЗОР СОДЕРЖИМОГО

Текстура. Очень легкая и комфортная для кожи.

Запах. Свежий и нежный.

Цвет. Белый.

Aqua, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Ceteareth-20, Ceteareth-6, Сaprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Palmitate, Cera Microcristallina ( Microcristalline Wax), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Panthenol, Tocopheryl Acetate, Carbomer, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Parfum, Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Ceclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

РАСХОД

Довольно экономичный. На несколько месяцев крема хватит точно.

ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ

Сухая кожа рук.

МОИ ОЖИДАНИЯ

Для меня важно, чтоб крем отлично увлажнял. Даже жирность я могу перетерпеть ради эффекта, так как кожа ну очень сухая. Желателен приятный аромат и быстрая впитываемость.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Упаковка.

Она у крема Красная линия выше всяких похвал. Во-первых, симпатичная. Нет ничего лишнего, приятные оттенки, тюбик совсем не выглядит дешевым.
Во-вторых, качественная. За несколько месяцев ничего не поломалось, не облезла этикетка,всё отлично. Ну, и в третьих, упаковка неимоверно удобная.

Вот бы, каждый крем для рук продавался именно в такой. Не нужно брать баночку в руки, ничего не нужно откручивать-закручивать, открывать. Легкое нажатие и всё.

Дозатор тоже радует, он не выдает слишком много продукта, да и степенью нажатия можно регулировать его количество. Крем не разлетается в разные стороны, а аккуратненько вытекает в ладонь.

Текстура.

Крем очень-очень легкий, но при этом у него приемлемая густота.

При соприкосновении с кожей мгновенно тает и становится прозрачным.

Аромат.

Вот тут снова всё идеально. Никакой приторности. Легкий, приятный, свеженький. С кожи выветривается мгновенно, а жаль, его-то как раз таки, я не против была бы ощущать подольше.

Ощущения во время применения.

Крем для рук и ногтей Красная линия Натуральные экстракты календулы и ромашки, витамин Е приятный во всех отношениях. От удобнейшей упаковки до приятнейшего аромата. Нравится, что благодаря легкой текстуре он впитывается практически мгновенно, это ещё один его несомненный плюс. Никакой жирности, липкости или пленочки не оставляет.

текстура

Продукт практически идеален, единственное, мне кажется, он больше подходит всё же для теплого времени года и не способен защищать кожу. Да и эффект чувствуется лишь при нанесении, если не пользоваться регулярно кожа быстро вновь станет сухой.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Нанесите на очищенную кожу рук.

РЕЗУЛЬТАТ

Что обещает производитель:

Витамин Е ускоряет обновление клеток, защищает их от действия свободных радикалов. Натуральные экстракты ромашки и календулы способствуют увлажнению, защищают от стрессов кожу рук, придавая ей гладкость и эластичность, предотвращают ломкость и расслоение ногтей. Смягчает кожу рук. Заботиться о ногтях. Устраняет сухость.

Выполненные обещания: смягчает кожу, увлажняет, разглаживает.

Невыполненные обещания: не думаю, что способен защитить от стресса, например от холода или ветра.

после применения

ПЛЮСЫ/МИНУСЫ

Плюсы: увлажняет, цена, аромат, быстро впитывается.

Минусы: нет накопительного эффекта.

ИТОГ

Почему-то, когда многого не ждешь от продукта он, как раз таки, оказывается отличным. Вот это тот самый случай. Несмотря на стоимость до 100 рублей за целых 200 мл. крем очень порадовал. Отличный аромат, приятная текстура и прекрасное увлажнение кожи, разве стоило ждать от него большего? А, ещё и идеальная удобнейшая упаковка. Мне немножко не хватило питания, но не буду придираться. Ставлю продукту твердую 5 и рекомендую! Кстати, я совсем не знакома с продукцией бренда, пожалуй в будущем обязательно обращу на неё своё внимание и приобрету что-нибудь ещё.

Достоинства
  • Увлажнение
  • Цена
arco irisрекомендует