Всем привет)
Выбирали коляску мы довольно долго, но то,что она будет из экокожи я решила сразу. Мне кажется это более практичным- вытер и все. Мы знали, что будет девочка, но цвет выбирали универсальный-чтобы подошёл и для мальчика, если второй ребёнок будет мальчик.
Эта коляска мне понравилась сразу, такая аккуратненькая, смотрится просто, но дорого. Приобрели мы ее за 20 тысяч.
В комплекте с коляской шёл дождевик (единственный косяк данной коляски, порвался в первую же непогоду), сетка, сумка, ну и разумеется сменный прогулочный блок с чехлом на ножки.
Сумка вместительная, со всеми необходимыми отделами, претензий нет.Корзина также очень вместительная-засовываем туда целые пакетика с продуктами?
Самое главное достоинство коляски-ее легкость и манёвренность. Гулять с ней одно удовольствие. Ручка удобная,несколько уровней,можно регулировать под рост.
В люльке дочка лежала до 5 месяцев,потом она стала ей мала, перешли на прогулку. В прогулочном блоке имеются ремни безопасности, несколько уровней для спинки-от сидячего до лежачего. Единственно, очень тяжело ее поднимать/опускать. Коляска легко складывается, можно поместить в машину.
Кто-то говорил, что в коляске из экокожи ребёнок будет постоянно потеть. Ничего подобного.
В общем,коляской мы довольны,если бы не дождевик,который подпортил впечатление,но в целом,я рекомендую ?