Опубликовано 13 Июль, 2014 - 13:26

Совет использовать сайт [ссылка] я увидела в одном из отзывов. Мне нужен был крем, который редко встречается в аптеках. На сайте он то появлялся, то снова переставал быть в наличии. Но вот я подловила момент и заказала то, что необходимо.

В заказ вошли: крем, раствор для контактных линз, льняное масло в капсулах и витамины. Экономия за каждое наименование составила от 10 рублей. А раствор для контактных линз в аптеках будет стоить на 50 и более рублей дороже.

Ладно, по поводу экономии спорный вопрос, может, где-то я могла бы найти необходимое и дешевле. Основным плюсом стало то, что я забрала всё сразу, в одном месте и в нужном для меня количестве.

А теперь о сервисе сайта. Сайт сохраняет то, что было добавлено в корзину даже без регистрации, по IP-адресу компьютера. Сама регистрация простейшая. Указывается номер телефона, на который в считанные минуты приходит пароль. Этого достаточно для входа на сайт и заказа.

Заказ быстро принимается, о чем приходит смс-оповещение. В нем указана стоимость товаров и номер заказа. Та же самая информация сохраняется на сайте, также там указан список товаров.

Через некоторое время приходит смс о том, что лекарства отправлены в аптеку, адрес аптеки и телефон. На скрине ниже видно, что с момента заказа до его отправки прошло менее суток. На следующий день я уже забрала всё в аптеке.

Заказ был упакован в картонную коробочку, всё, что мне нужно пришло, ничего не помялось, все сроки хранения в порядке. Очень довольна.

Теперь о минусах. На сайте следует расширить ассортимент. На мой взгляд не хватает многих продуктов. Также есть вероятность, что некоторым будет неудобно искать подходящую аптеку. На сайте есть карта с адресами, куда можно осуществить доставку. Мне повезло, одним из вариантов была аптека прямо рядом с моим домом. Также доставка осуществляется на заказ от 300 рублей.

Во всем остальном сервисом довольна.

Достоинства
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Есть товары которых нет в аптеках
  • Приятные цены
  • Удобный сайт
  • Хорошая упаковка
  • Хорошая упаковка.
Недостатки
  • Минимальная сумма заказа - 300
  • Можно расширить ассортимент
bonevilleрекомендует
14.07.2014
буду знать
16.12.2015
Благодарим Вас за положительный отзыв! Желаем приятных покупок и отличного настроения!