Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 23:44

полгода или более
    От 10 тысяч
Купила их в США почти сразу, как они появились. Ну ладно, вру, не сразу. Через полгода.

Маленькая коробочка, дизайн в стиле Apple. И форма моя любимая, максимально удобная, а не эти вантусы в ушах, которые высасывают твой мозг.

Когда я их только надела (ночью перед вылетом обратно заряжала коробочку), я словила кайф. Первый прогон прошёл в самолёте, на рейсе длительностью 12 часов. И это было так прекрасно!!

Нет проводов. Ничего не мешает спать в них, поворачиваться, вставать, ходить, смотреть фильм, параллельно поглощая еду.

Из ушей не выпадают, мозг не высасывают.

Заряда хватает на полных два дня. Там это работает так - есть отдельный заряд у коробочки и отдельный у наушников (у каждого свой). И всего вместе - два полных дня прослушивания музыки. Если слушаете музыку по паре часов в день - хватит на неделю.

Из плохих сторон: я все время боюсь их потерять. Во-первых, они довольно дорогие. Во-вторых - ты теряешь разом все, как кошелёк. И в сумке искать неудобно.

Но за удобство ношения - я рекомендую. Ты говоришь по телефону, ты слушаешь музыку, ты смотришь видео...и при этом не надо путаться в проводах!
Достоинства
  • Автоматическое подключение
  • Без проводов
  • Быстрая зарядка
  • Время автономной работы
  • Да и просто крутые
  • Долго служат
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Не выпадают, отлично сидят в ушах.
  • Отличный звук
  • Функциональные
  • Эргономичные
Недостатки
  • Легко потерять
  • Стоимость
Zloy_mandarinрекомендует