Приветствую всех!
Моя мама уже давно использует тейпы. И вот на Wildberries я нашла тейпы которые уже готовы к применению. Вырезать ничего не нужно - это очень удобно.
Место покупки: Wildberries ссылка здесь
Цена: 400 рублей
Количество: 7 штук
Упаковка:
Коробочка упакована в плёнку.
Открыв плёнку, с задней стороны упаковка заклеена скотчем.
И так открыв упаковку, можно видеть zip- пакет в котором лежат сами тейпы.
А за пакетом, инструкция. В инструкции написано, свойства кинезиотейпов, про аллерго пробы, и конечно же применение т.д.
Внутри пакета, лежат 7 блистеров с тейпами на 7 дней и квадратик для теста на аллергию. Так приятно, что производитель заботиться о покупателях.
Аромат:
Тейпы пахнут клейкой основой, но это если подносить их близко и внюхиваться. А так он не чувствуется.
Состав: хлопок - 95%, спандекс - 5%, акриловый клей.
Обещание производителя:
Лифтинг тэйп применяется для подтяжки кожи лица, устранения ее дряблости, разглаживания морщин, носогубных складок, устранения растяжек и второго подбородка. Действие тейпирования (тейпирования лица) основано на том, что, приклеиваясь, он немного сокращается, оттягивает кожу на себя. Пространство под дермой увеличивается, давление на сосуды уменьшается. Под воздействием тейп-ленты расслабляются мышцы, расправляются заломы на лбу и между бровей, приподнимаются нависшее верхнее веко, уголки губ, очерчиваются скулы.
Применение:
Первое - очищение, мама использовала пенку от Dove
Второе - массаж. Она сделала массаж минуты 2.
Третье - наклееваем.
Четвёртое - снимаем, через 1-2 часа если неглубокие морщинки и через 8 часов если глубокие.
Ниже привожу результат до нанесения тейпов и через 8 часов, сразу после снятия тейпов.
Итог:
➕ Плюсы