Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 13:46

Всем привет)

Продолжительное время мы жили в Москве и там я познала прелести онлайн-заказов. Ни для кого не секрет, что жизнь в мегаполисе забирает много времени на передвижения, поэтому, живя в столице, я практически не ходила по магазинам, я заказывала. Первым и постоянным ресурсом был Перекресток, а точнее [ссылка].

В прошлом году ( да и сейчас наверняка есть) , были промокоды на заказы. Заказываете на 3000 и 600 рублей списываете. К слову, это был продуктовый запас на неделю для троих людей. Первые три раза можно списать было такой бонус!

Начнем с приложения. У меня операционная система андроид, поэтому в плеймаркете скачиваю приложение перекрёсток.впрок.

Приложение

Там провожу стандартную процедуру регистрации. Очень удобно, что бонусная карта сразу фиксируется в приложении и отображаются бонусы.

Моя карта

У приложения хороший интерфейс и программа работает практически без сбоев.

Есть масса категорий товаров, включая бытовую технику и аптечный ассортимент.

Категории товаров

Категории товаоов

В каждой категории товары можно упорядочить по нужной вам категории : скидка, популярность, цена.

Фильтр

Ассортимент просто обширнейший! Есть всё, что вам нужно. В Москве привозили хорошее мясо и свежую молочку. Фрукты и овощи - на любителя, но я брала, потому что тащить на себе не хотела. Доставка бесплатная ( не знаю , может в каких-то случаях платная , я ни разу не платила за нее)

Цены один в один как в магазине!

Цены

Вот один из вариантов цен, ради интереса я проверяла на полке в магазине и в приложении, ни разу не было расхождений.

Было очень удобно во время обеда на работе накидать в корзину продукты и заказать доставку на определенное время). Водители мне всегда попадались вежливые. Оплату в Москве я выбирала при получении, чтобы сразу вернуть водителю то,что мне не подходит и оплатить только то, что я беру. Сейчас в рамках бартерного обзора немного другой вариант, оплата онлайн сразу при оформлении заказа.

В приложении фиксируются все ваши покупки онлайн и оффлайн, бонусы начисляются и за те, и за другие покупки, затем их можно списать.

Вот моё списание на один из заказов:

Списание по промокоду

Сейчас на бартерный обзор, который я провожу в городе Черкесске, я взяла продукцию Вкусвилл и сахар 😂очень уж хорошая цена на него.

Сейчас мне доступен самовывоз из магазинов Пятерочка,
минимальная сумма заказа 100 рублей.
Доставка продуктов осуществляется из дарксторов, поэтому я могу заказать только нескоропортящиеся продукты, доставка занимает несколько дней.

Сегодня я получила свой заказ. Замоталась и сразу не сфоткала коробку 🙈, а вот содержимое успела 😌😂

Мой заказ

Очень люблю продукцию Вкусвилл, теперь буду её заказывать и сюда через [ссылка]))

Рекомендую к использованию!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Быстрая доставка
  • Все продукты в наличии
  • Не нужно ходить по магазинам
  • Предлагают замену
  • Пунктуальные курьеры
  • Скидки
  • Цена как в магазине
  • Четкий сервис
  • Экономия времени
sonechka_1995рекомендует
Спасибо, что находите возможности для заказа нашей продукции даже там, где нет наших магазинов! ❤️ Надеемся, что в будущем станем ближе!
12.10.2021
Спасибо ) очень любим вашу продукцию, в Москве были постоянными покупателями на Раменках и там, где Олимпийская деревня. С удовольствием напишу отзывы о ваших продуктах ещё, готова сотрудничать , в профиле много отзывов именно на вкусвилл )
Нам очень приятно и ценно слышать такие слова! Мы тоже вас очень любим! Будем рады вашим новым отзывам 😉
14.10.2021
Поздравляем с отличными покупками👍