Опубликовано 7 Май, 2021 - 15:55

🦋Приветствую, дорогие читатели!🦋

Я люблю порядок, и всегда покупаю разные контейнеры, чтобы все лежало на своих местах. Но долго не могла придумать, куда деть мешок с порошком!? Он занимает много места и не очень удобно из него черпать порошок! Сначала я хотела взять какой-нибудь обычный контейнер, но потом поискала в интернете и нашла прикольный специально для порошка⬇️

💎Общая информация💎

Полное название Контейнер для ванной комнаты

Бренд Полимербыт

Объем 8,5 литров

Ручка есть

Форма прямоугольная

❄️Внешний вид❄️

Большой белый контейнер в дизайне стиральной машины, выглядит прикольно

Синяя крышка и ручка

Петельки у крышки, к сожалению, часто слетают, и приходится каждый раз поправлять. Вроде ничего страшного, но надоедает это.

Какие впечатления? Контейнером в целом довольна, это намного лучше, чем огромный цветастый мешок с порошком стоящий где-то в ванной. Даже, если прятать порошок в тумбочку или еще куда-то, все равно намного приятнее, когда стоит красивый контейнер, а не мешок!

Крышка плотно закрывается, что позволяет порошку оставлять весь свой аромат. А вот в открытом мешке, который частенько нечем зажать, запах порошка быстрее выветривается.
Будьте аккуратны, до этого у меня был такой же контейнер только на 5 литров, я высыпала туда 4 кг порошка и контейнер лопнул🙃 пришлось заклеивать силиконом.

Тк я беру всегда около 5 кг порошка, то решила взять этот контейнер с объемом 8,5 кг, чтобы такого больше не повторялось! Насыпала в него 4 кг порошка и не лопнул, что очень радует!

Рекомендую? Да!

Благодарю за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте 💙

Заходите в мой профиль, там часто появляется много интересных и полезных, а самое главное честных отзывов!

Достоинства
  • Дизайн
  • Плотно закрывается крышка
  • Удобная ручка для переноски
  • Удобный размер
Недостатки
  • Хлипкое соединение крышки с ведром
G.Snezhanaрекомендует
07.05.2021
Крутое ведро)
07.05.2021
тоже люблю такие контейнеры)
08.05.2021
Классно выглядит)