Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 12:23

Здравствуйте, будущие и настоящие мамочки,

Когда наш малыш начал тащить в рот всё, что попадалось под руку, пришла пора идти в магазин за прорезывателем.

К этому моменту у нас было несколько разных, заботливо подаренных родственниками, прорезывателей, но у всех я находила какие-то недостатки - то форма такая, что никак не помещается в маленький ротик, то слишком много пластмассовых деталей и ребенок постоянно себя им бил, то ручкой брать неудобно, то вообще однажды маленькая ручка застряла во внутреннем отверстии и извлечь её обратно оказалось весьма проблематично (очень напугало нас обоих с малышом! Обращайте внимание на размер внутреннего отверстия!)... В общем, решила я выбрать прорезыватель для ребенка сама и с учетом выявленных недостатков.

Из всего разнообразия имеющихся в ближайшем детском магазине прорезыватлей мне больше всего понравился этот зайчик.

Как мама я нашла в нем множество плюсов:

1) Он гибкий, им невозможно пораниться, ушибиться и т.д.

2) Он цельный - от него не отвалятся никакие составные части.

3) У него удобное отверстие в середине - его удобно держать маленькой ручкой. И можно быть уверенной, что внутри ручка точно не застрянет.

4) У него удобная форма - его удобно грызть, и в то же время не засунуть в ротик слишком глубоко.

В общем, теперь это наш любимый прорезыватель. Для меня, как для мамы, самое главное, что он безопасен для малыша. А ребенку он нравится, потому что его удобно держать и грызть.

Даже если вы не купите именно этот прорезыватель, надеюсь, критерии, по которым я его выбрала, будут вам полезны.

Достоинства
  • Безопасный и действительно удобный для ребенка
Анастасия Марковарекомендует