Опубликовано 17 Апрель, 2020 - 10:06

Мои родственники меня радуют подарочками с Беларусии. В этот раз мне бабушка привезла крем для рук, расхваливая его какой он чудесный. Проверила я его на деле и готова сегодня с Вами поделиться своими впечатлениями. Кремом пользуюсь на протяжении 4-месяцев, но не каждый день его использовала, чередовала с другим кремом.

Основная информация:

?Где приобрести: Я встречала только в ИМ.

?Стоимость: от 100-150 рублей.

?Производитель: Беларусь.

?Объем: 60 гр.

?Бренд: Белита-М

AQUA (WATER), GLYCERYL STEARATE, CETEARETH-20, CETEARETH-12, CETEARYL ALCOHOL, CETYL PALMITATE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, GLYCERIN, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), PROPYLENE GLYCOL, CYCLOPENTASILOXANE, CYCLOHEXASILOXANE, PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, CORYLUS AVELLANA (HAZEL) SEED OIL, SODIUM POLYACRYLATE, HYDROGENATED POLYDECENE, TRIDECETH-6, METHYLPARABEN, PARFUM (FRAGRANCE), CITRIC ACID, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, 2-BROMO-2-NITROPROPANE-1,3-DIOL, CI 19140, HEXYL CINNAMAL, AMYL CINNAMAL.

Активные компоненты:

масло сача инчи
масло миндаля
масло кокоса
масло ши
масло лесного ореха

В составе не маленькое количества масел. Что очень радует...

Упаковка и внешний вид:

Крем находится в оливковом пластиковом тюбике, очень красивое оформление.

Крышка флип-топ, ну очень удобная в использовании. Открывается одной рукой, но закрывается надежно.

При извлечении крем не плюется, дозируется плавно и мягко. А вот защитной фольги, пленки не оказалось. Я думаю, что там точно никто до меня не побывал, было бы заметно, отверстие тубы было чистым.

Имеется вся информация на обратной стороне крема.

Срок годности до 21 года.

Обещания производителя:

Экстрапитательный крем эффективно смягчает сухую, огрубевшую кожу рук, способствует заживлению микроповреждений. Пять натуральных ореховых масел насыщают кожу питательными веществами и защищают от непогоды и пересыхания, надолго сохраняя эластичность и чувство комфорта.

Моя кожа рук

Обещания производителя то что подходит под мою кожу рук, она сухая, особенно в зимний период, я не могу обходится без крема ни дня. Вот даже не усну пока перед сном не помажу руки кремом. И еще я любитель мыть посуду без перчаток, поэтому после каждого мытья я на ношу крем на руки.

Характеристики крема:

Начнем с аромата- очень нежный цветочный аромат, приятно пахнет.

цвет - слегка отдает желтым оттенком.

Крем плотный форму свою держит, наносится мягко, приятно.

Распределяется по руке равномерно.

После нанесения крема, нет блеска и липкости.

Спустя 10 минут, руки остаются под защитной пленкой крема. Ее не заметно, но она ощущается на руках, дискомфорта не доставляет.

Мои ощущения

Нужно очень много нанести крема, что-бы напитать кожу рук, у меня конечно сухие руки, но не настолько. Я наношу дважды этот крем, либо очень большую горошину. Чаще дважды, жду минут 5 и наношу повторно, и только потом я ощущаю кожу рук мягкой и напитанной маслами.

Расход получается не экономичным, так как нужно не маленькое количество крема.

Плюсы

+ много масел в составе.

+ цена приемлемая.

+ удобная упаковка.

+ руки мягкие и гладкие.

+ приятный аромат.

+ не жирный.

+ не оставляет пленки.

+ красивый дизайн.

+ не вызвал аллергию.

минусы:

- контроль первого вскрытия.

- большой расход.

Итог:

Не плохой крем, очень удобен в использовании. И почему бы не попробовать, ведь каждое средство так индивидуально для каждого человека. Кожу рук питает и делает мягкой. Если нанести крем на ночь, то утром ваши руки остаются мягкими и нежными. Но, моим любимчиком остается крем для рук фирмы "Нивея".

Рекомендую Крем для рук Белита-М Экстрапитательный для очень сухой кожи SACHA INCHI OIL ОРЕХОВАЯ ТЕРАПИЯ.

Спасибо, что читаете меня!

Sabrina..рекомендует
17.04.2020
У Белиты многие крема для рук мне очень нравятся, а такой ещё не пробовала....
17.04.2020
не плохой крем Wink попробовать точно стоит)
Я люблю "Бархатные ручки" )) Не изменяю этому крему)
хороший крем Smile