Опубликовано 29 Январь, 2023 - 19:54

🌸🌸🌸🌸🌸 Приветствую всех читателей! 🌸🌸🌸🌸🌸

Сегодня хочу рассказать вам про пробиотик с олигосахаридами грудного молока для улучшения состава кишечной микрофлоры и поддержания иммунитета. Это продукт NANCARE от Nestlé.

Недавно я уже рассказывала про витамин D от этого производителя. Вот ссылка на мой отзыв: ссылка

А сегодня речь пойдёт про этот пробиотик:

Пробиотик в каплях NANCARE® Flora Protect

▶️ Место покупки: ИМ Ozon

▶️ Страна производитель: Италия

▶️ Производитель: Nestlebaby/NANCARE

🌸🌸🌸🌸🌸 Информация от производителя 🌸🌸🌸🌸🌸

NANCARE® Flora Protect содержит полезные бактерии L. rhamnosus* для адекватного формирования и восстановления микрофлоры кишечника. Его рекомендуется давать малышу одновременно с приемом антибиотиков, чтобы предотвратить дисбаланс микрофлоры и чрезмерное размножение патогенов.

Продолжайте применять пробиотик в каплях Flora Protect до завершения курса антибиотиков и еще 1–3 недели после этого.
Для детей с рождения.

🌸🌸🌸🌸🌸 Внешний вид и упаковка 🌸🌸🌸🌸🌸

Эти капли находятся в маленьком флаконе-бутылочке из темного прочного стекла. Имеется и бумажная коробочка.

Сверху откручивается крышка, она белого цвета. И имеется дозатор, называемый капельницей.
Объем здесь 5 мл.

Всю необходимую информацию о продукте можно прочитать на боковых и задней стороне упаковки. Там и состав, и назначение, и т.п.

Сам раствор мутновато-белого цвета, довольно жидкий. Запаз не резкий, на вкус тоже все хорошо.

🌸🌸🌸🌸🌸 Состав 🌸🌸🌸🌸🌸

Среднецепочечные триглицериды
Лактобактерии L. rhamnosus не менее 1 х 109 КОЕ/г
Органическое масло ши
Эмульгатор натурального происхождения

Производитель указал, что суточная дозировка (порция) для малышей составляет 9 капель. Всего во флакончике 15 порций. Соответственно, хватит этой бутылочки на 2 недели.
Еще не забываем тщательно взбалтывать флакончик перед приёмом.

🌸🌸🌸🌸🌸 Наш опыт приема и впечатления 🌸🌸🌸🌸🌸

Начну теперь непосредственно рассказывать про наш опыт и впечатления. И они у нас положительные.
Нам понравился этот пробиотик и я видела его эффективность. Только вот одного флакончика нам было мало, планируем продолжить курс.

Проблемы с кишечником у моего сыночка начались с 3 месяцев. Мне пришлось перевести его на смесь и сразу же у него начались запоры. Я покупала разные пробиотики, но проблемы с кишечником решить полностью не удавалось.

И вот недавно удалось попробовать пробиотик NANCARE. Я добавляла по 9 капель в бутылочку со смесью, как и рекомендует производитель.

Не забываем только вот про это:

Для сохранения пользы живых бактерий лучше добавлять продукт к жидкостям комнатной температуры и немедленно начинать кормление.

Давала капли 1 раз в день. Смесь сыночек кушал как и обычно, вкуса молочка капли никак не изменили. И вот как раз во время приёма этих капель запоров вообще у него не было. Стул был регулярный, каждый день, вообще без запоров. При этом такой эффект появился сразу, не пришлось даже ждать окончания лечения.

После окончания лечения я боялась, что проблема может вернуться. Был запор примерно через неделю, но это был единичный случай, и к счастью, сейчас все хорошо.

Никаких побочных действий или аллергической реакции у нас капли не вызвали. Принимать их очень легко и удобно.

Единственное хочу отметить, что после вскрытия капли пригодны к применению в течение 30 дней. Хотя объем маленький и при регулярном приёме они закончатся за 15 дней.

С антибиотиками их принимать пока нам не приходилось.

Поэтому про такой опыт ничего сказать не могу.

И коротко выделю основные преимущества этого пробиотика NANCARE для нас:

- быстрый эффект;

- удобно давать ребёнку;

- без особого вкуса и запаха, и их можно добавлять в смесь и они не меняют её вкус;

- можно давать ребёнку с рождения;

- не было побочных эффектов.

И на этом отзыв свой завершаю.

Достоинства
  • Без вкуса
  • Быстро и удобно использовать
  • Действует с первого применения
  • Удобная капельница
Недостатки
  • Маленький объем
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
01.02.2023
Добрый день! Благодарим за отзыв и выбор нашей продукции. Приятного аппетита малышу!
Спасибо большое!