Опубликовано 19 Август, 2023 - 13:30

Здравствуйте!

Для себя поняла, что осуществлять гигиену ребенку проще средствами в виде пенки. Это быстро и удобно. Собственно поэтому я и купила мыло-пенку для рук Grass Milana "Морской бриз".

Описание:

Увлажняющее мыло-пенка с бархатной текстурой и нежным ароматом, созданное на основе высококачественных компонентов, обеспечивает деликатный уход за кожей. Нежная пенка очищает, ухаживает и увлажняет, равномерно распределяется по коже и легко смывается водой, даря удовольствие всей семье. Благодаря входящим в состав смягчающим компонентам сохраняет защитные функции кожи, не вызывая сухости и раздражения. Специальный пенный дозатор обеспечивает экономичный расход. Не окрашивает кожу и поверхности.

Объем: 500 мл.

Стоимость: от 200 рублей

Где купить: маркетплейсы, пятерочка, Леруа мерлен

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Cocamide DEA, Coco-Glucoside, Glyceril Oleate, fragrance, salt EDTA, Citric Acid, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citral, Limonene, Citronellol, Geraniol, Linalool, Benzyl Benzoate.

Упаковка:

Средство находится в пластиковом флаконе с симпатичным оформлением.

На упаковке есть вся необходимая информация о пенке.

Текст мелкий и сложно разобрать. Дозатор для пенки типовой, помповый пенообразователь. Кажется еще на основании была защита.

Работает исправно ход плавный и не тугой.

Органолептика:

Как и все пенки средство жидкое и пройдя через дозатор собственно и становится пенкой.

По моим ощущениям пенка жидковата и не упругая, прям убирает с ладошек. Аромат у мыла парфюмерный и очень насыщенный, я бы сказала навязчивый, никакой морской свежести.

Опыт использования:

Я купила пенку, чтобы мыть ребенку руки, все бы ничего, но аромат слишком и не только для ребенка, да и для взрослого. От него просто устанешь, а в остальном пенка оказалась хорошей.

Пена хоть и не упругая, но ее достаточно для очищения кожи.

Кожу рук не сушит и хорошо смывается, но вот отдушка остается на коже.

Расход не большой, а цена очень приятная, но хочется уже быстрее закончить средство. В таком аромате брать не буду точно, видела еще лимонный пирог и фисташку, фисташка тоже удушливая.

Резюме:

Бюджетная пенка, но аромат убийственный для меня.

Недостатки
  • Жиже пена, чем у других средств серии
  • Слишком насыщенный аромат
Paragvaikaрекомендует
19.08.2023
О, а я люблю ароматные средства)
20.08.2023
Значит понравится)