Опубликовано 20 Июль, 2016 - 16:11

Всем доброго времени суток!

Эту симпатичную подвеску от SUNLIGHT я получила в подарок, но не от магазина, а от знакомой.

Мне очень по душе нынешний тренд на тоненькие цепочки и крошечные круглые подвески с камнем,

как на этой картине:

(для модераторов: фото губ мое, а фото подвески взято с интернета)

Я больше предпочитаю изящные и утонченные украшения, чем массивные.

Эта подвеска именно такая, она сразу запала мне в душу и я ношу её с большим удовольствием!

Мой подарок лежал в фирменном картонном конверте, в бело-красном цветом решение.

Сама подвеска лежала в прозрачном пакетике.

Смотрится симпатично, мне было приятно получать такой конвертик на руки!

Я полюбила эту подвеску с первого взгляда, да она маленькая, но такая красивая и милая!

Подвеска сделана очень аккуратно из классического желтого золота 585 пробы.

Камень - фианит очень красиво переливается на свету и при искусственном освещение.

Вес 0,37 гр.

Фото подвески с/без вспышки:

И фото того, как смотрится на шее:

За несколько месяцев активного ношения эта подвеска не потемнела и не потеряла изначальный товарный вид.

Так что всем любителям маленьких и изящных подвесок к покупке рекомендую!

На официальном сайте SUNLIGHT похожая подвеска, только из розового золота стоит 590 руб.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!​

Нарачкарекомендует
Очень красивая подвеска!
20.07.2016
Думаю о другой подобной подвеске 😊 Ваша уж очень красивая!
Очень мило смотрится)
Великолепная аккуратная подвеска. 😊
Спасибо всем за мнение!
Очень красивая подвеска!
Очень милая, смотрится отлично 😊
20.07.2016
у меня такая же серебряная, люблю ее больше других украшений за простоту и красоту) в золотом оформлении тоже очень нравится)
Хорошо смотрится подвеска.
21.07.2016
Мне такая подвеска очень нравится, такая нежная. У меня похожая, та, что за покупки в Магните выдавалась 😊
21.07.2016
Здравствуйте. Мы рады, что смогли угодить Вам! Ждем Вас в наших салонах!
23.07.2016
красивая элегантная цепочка, еще бы сережки или колечко к ней. говорят, конечно, что сейчас комплектами носить не модно. а я все равно ношу. для меня модно ахахахх)
24.07.2016
Какая она красивая и нежная)
24.07.2016
очень изящно смотрится. у меня такая же в серебре. ⭐
30.07.2016
Очень нежная и аккуратная подвеска! Нравятся такие!
03.08.2016
Очень милое украшение. 😊
06.08.2016
Аккуратная и красивая подвеска ❤️
17.03.2017
Обожаю такие маленькие подвески с камушком, только серебро мне больше по душе. Помню, что когда Санлайт появился в моем городе, то первая акция была на такие подвески, ну только из обычного металла посеребренного. Модель идентичная 😊