В одном из недавних отзывов я рассказывала о кольце-сердечке из SUNLIGHT, и в комментариях Darёnka написала, что в продаже есть подвеска, дополняющая комплект. Разумеется, при следующем набеге на торговый центр я отправилась в SUNLIGHT эту самую подвеску посмотреть.
Ну и конечно же не ушла без покупки, тем более цена очень располагает к приобретению - всего 790 рублей. Также действует скидка 10% по карте на серебро, итоговая цена вышла 711 рублей, что я считаю адекватной ценой для данного изделия.
Прилагаю ссылку на подвеску на официальном сайте, при необходимости здесь можно посмотреть наличие товара в интересующем Вас магазине.
На мой взгляд, получилась очень достойная пара колечку. Изделия выполнены в одном ключе, примерно одного размера, поэтому отлично дополняют друг друга.
Крупный фианит в форме сердца окружает россыпь камешков поменьше. Большой камень не слишком выпуклый, абсолютно не мешает в носке.
Изделие аккуратно сделано со всех сторон. Имеется фирменный штамп SL, штамп 925 и клеймо с девицей в кокошнике - в общем всё, как положено. Этим, увы, могут похвастаться не все изделия SUNLIGHT.
По-моему, кулончик имеет идеальный размер - он не слишком маленький, его не надо разглядывать под лупой, но в то же время он не смотрится громоздким и увесистым. Очень нежное, милое украшение, способное подчеркнуть романтическое настроение.
На мой взгляд получился очень достойный комплект. Также есть в этой серии серёжки-гвоздики, но четыре сердечка - это уже перебор, так что я воздержусь от покупки :-D
Отзывы на другие серебряные украшения, которые я храню в очень удобном органайзере: