С приходом весны хочется разбавить свой серо-черный гардероб яркими красками. И пусть для ярких платьев с цветочными принтами ещё рано(хотя и очень хочется), ничто не мешает освежить образ весенними серёжками.
Именно такие серёжки я и заказала на
Aliexpress. Марка
Feelcolor (или
Jewelryplace -
точно не знаю, кто ж поймёт этих китайцев) предлагает широкий выбор
серебряных украшений по весьма доступным ценам. Да, это действительно серебро, а не обычная бижутерия, я проверила у ювелира
кулон, купленный в этом магазине. Поэтому сейчас, несмотря на первоначальные сомнения, полностью доверяю этой марке и продавцам.
На серьгах имеется проба, как и на других моих украшениях Jewelrypalace.
К слову, магазинов, предлагающих ассортимент украшений
Jewelrypalace на Aliexpress целых четыре:
Причем цены на одни и те же товары могут сильно отличаться, так что советую сравнивать.
Теперь расскажу немного о серёжках. Цена их на момент покупки - 8,66$ + купон продавца на 2$. Итого выходит адская цифра - 6,66$. 😊 Прилагаю снапшот заказа. Посылка пришла быстро, но трек-код отслеживался лишь на территории Китая. Упаковано было всё добротно, в пупырчатую плёнку.
Прежде всего серёжки привлекли меня оригинальным дизайном - в них три вида камней: аметист (фиолетовый), хризолит (зелёный) и топаз (голубой). Серьги выполнены в виде цветка, по-моему, выглядит очень по-весеннему.
Изделия не маленькие. Продавец указывает вес - 5 грамм. Если визуально сравнивать с другими моими серебряными украшениями, я склонна в это верить.
Что мне не понравилось, так это
замочек. Честно говоря, он не вызывает особого доверия. И хоть он не имеет люфта, я предпочитаю носить серёжки с силиконовым стоппером. Кстати, большая редкость, чтобы серебряные серёжки имели надёжную застёжку, но эта проблема легко решаема - достаточно взять силиконовые заглушки от бижутерии или купить их отдельно, стоят они копейки.
Продавец упаковывает свои изделия в фирменный бархатный мешочек
"Jewelrypalace", также за отдельные деньги можно заказать подарочные коробочки.
На ушах выглядит аккуратно, но заметно.Как я уже писала, серёжки нет необходимости рассматривать под микроскопом, как по мне, так это идеальный размер для этого типа украшений.
Несмотря на не совсем удачную застёжку, к покупке рекомендую!
Отзывы на другие серебряные украшения, которые я храню в очень удобном органайзере: