Опубликовано 24 Январь, 2025 - 03:56

год или более

Санлайт так часто "закрывается", что цены растут как на дрожжах! Смотрю периодически свою подборку Избранного и поражаюсь, как за год взлетели цены - любила раньше в каждый новый год войти с новым набором кулончика и колечка до 2-3х тыс. руб., а теперь моя подборка состоит из кулончиков и колечек по 5-10 тыс. руб., хотя содержимое не изменилось...

Но отзыв про то самое Колесо Фортуны в приложении Санлайт. Что-то давно оно есть у приложения и периодически меняются призы. Вот раньше надо было две половинки кольца с бриллиантом поймать, а теперь главный приз - бесплатная подвеска. Конечно! Раньше подвески раздавали каждый месяц - бери, не хочу!)) А теперь попробуй выиграть! Или даже не выиграть.

На главном экране нас манит баннер Бонусов в подарок, и случайно увидела, что 24.01 последний день их использования.

Кстати, замечали, что количество бонусов растет вместе с ценой товара?) и не на все товары можно списать бонусы.

На "главном экране" приложения то самое Колесо фортуны , оно же есть и в карточке Профиль, чуть ниже бонусов.

​​​​

Итак, колесо предлагает нам 290 бонусов, 490 бонусов, 690 бонусов, 990 бонусов, 1490 бонусов, 2025 бонусов, 99990 бонусов, 150 тыс. бонусов, 1 млн. бонусов и Подарок - подвеска.

Интересно, что "толковый" приз только один. Но у нас появились и аж целых 18 18! Карл! прокруток. Видимо это в честь 18 тыс. бонусов))

Первая прокрутка чуть было остановилась на подвеске и смахнулась на 690 бонусов. Собственно, на этих 690 колесо останавливалось еще раз 5 точно из всех попыток...

А вот и все мои 18 призов. Да, их тут 9 и 9 еще это повторы повторов, что посередине )

Колесо после 18 прокруток выглядит так себе. Получается самые топовые призы остались нетронутыми! А я пальцы гнула, хотела подвеску )))

Интересный момент в том, что нажимая Кнопку Вращать , мы видим Кнопку Стоп. Но даже если её не нажать, через пол минутки колесо остановится само, как ему нужно .

Сколько же бонусов я получила? Суммарно за игру получила 6675 бонусов и 18 тыс бонусов подарочные.

И думаю, ну мне не повезло с 18 попытками, есть же аккаунт мужа! Прокрутил он 18 СВОИХ попыток и озвучивает призы - одни бонусы. Показывает свое колесо, а там 1 в 1, как у меня с призами. Выходит на карточку Профиля, а у него и балов столько же, просто идентично.

Ну и о какой Фортуне может идти речь, если колесо запрограммировано на одно количество исходов!?

Сразу вспоминается фраза из фильма Я - легенда:

Если еще есть кто-то живой... Если кто-то выжил... Если меня кто-нибудь слышит, кто-нибудь... Отзовитесь..

И так с этим Колесом Фортуны - если кто-то выиграл подвеску, отзовитесь!)))

Я всегда не прочь поиграть в бесплатные лотереи и розыгрыши, но если кто-то хотя бы ненужный промокод даст, то тут точно очередной развод! Не стоит ждать сыра, мышеловка еще та...

Розыгрыши и игры, в которых я испытываю удачу:

↔️ Неполадки сладки от Авито

☸️ Раскрути выгоду от Карты Яндекс Пэй

☸️ Сайт Колесо Призов на Яндекс маркете

🫵 Спейс-инвесторс от Т-банка

🔤 5 букв от Т-банка

Достоинства
  • Дизайн неплох
  • Появилось видео с украшениями
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • В колесе фортуны нереально выиграть приз
  • Завышают цены
  • Навязчивость
  • Обман со скидками
  • Оплата бонусами не все товары
  • Подстроенные розыгрыши!
  • Фото увеличивает изделие, нет маштаба
  • Цена может отличаться от цены в магазине
  • Цена растет вместе с бонусами на вашей карте
Алина Музалевскаяне рекомендует
24.01.2025
Прочитала вас, зашла тоже в приложение и покрутила 3 попытки. И.... Так же одни бонусы. Зато обнаружила подарок, который меня ждёт ко дню рождения🎁
Подарки это хорошо))) 😊
Вообще не люблю такое. Лохотрон, только расстраиваться 😀
Тут лохотрон еще тот, была бы 1 попытка - еще ладно, но 18 мимо перебор)
24.01.2025
Здравствуйте, Алина!

Спасибо, что поделились таким развернутым отзывом — нам важно слышать мнение каждого клиента!

Хотим сразу уточнить: мы ни в коем случае не закрываемся и продолжаем радовать клиентов новыми бонусными программами и интересными предложениями. Ранее закрывались только нерентабельные магазины, такова специфика розничного бизнеса. Вы всегда можете ознакомиться с актуальным списком наших магазинов по ссылке: [ссылка].

Что касается цен: их рост обусловлен объективными факторами, такими как изменения на рынке драгоценных металлов, рост производственных затрат и прочие экономические влияния. Мы стараемся сохранять акции, бонусы и выгодные предложения, чтобы покупки оставались доступными для наших клиентов.

Теперь о Колесе Фортуны. Призы распределяются случайным образом, и результат зависит от генератора случайных чисел. Мы понимаем, что не все призы могут радовать одинаково, но даже бонусы можно использовать для получения дополнительной выгоды при покупках. Мы всегда стараемся делать игры интересными и справедливыми.

Если у Вас возникли вопросы или пожелания, будем рады помочь! Вот 5 способов, как с нами связаться:

- Через форму: [ссылка]
- В Telegram: [ссылка]
- В разделе "Поддержка" в приложении Sunlight
- По телефону контакт-центра: 8 800 234 99 99
- В личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях.
Спасибо за Ваш интерес к нашим акциям! Надеемся, что удача улыбнётся Вам в следующий раз.