Опубликовано 24 Январь, 2025 - 03:56
Не заходила пару месяцев и получила аж 18 прокруток Колеса Фортуны! ☸️ Получу ли бесплатную подвеску? 💎 Очередной развод? 🙅🏻♀️
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Дизайн неплох
- Появилось видео с украшениями
- Широкий ассортимент
Недостатки
- В колесе фортуны нереально выиграть приз
- Завышают цены
- Навязчивость
- Обман со скидками
- Оплата бонусами не все товары
- Подстроенные розыгрыши!
- Фото увеличивает изделие, нет маштаба
- Цена может отличаться от цены в магазине
- Цена растет вместе с бонусами на вашей карте
Алина Музалевскаяне рекомендует
Здравствуйте, Алина!
Спасибо, что поделились таким развернутым отзывом — нам важно слышать мнение каждого клиента!
Хотим сразу уточнить: мы ни в коем случае не закрываемся и продолжаем радовать клиентов новыми бонусными программами и интересными предложениями. Ранее закрывались только нерентабельные магазины, такова специфика розничного бизнеса. Вы всегда можете ознакомиться с актуальным списком наших магазинов по ссылке: [ссылка].
Что касается цен: их рост обусловлен объективными факторами, такими как изменения на рынке драгоценных металлов, рост производственных затрат и прочие экономические влияния. Мы стараемся сохранять акции, бонусы и выгодные предложения, чтобы покупки оставались доступными для наших клиентов.
Теперь о Колесе Фортуны. Призы распределяются случайным образом, и результат зависит от генератора случайных чисел. Мы понимаем, что не все призы могут радовать одинаково, но даже бонусы можно использовать для получения дополнительной выгоды при покупках. Мы всегда стараемся делать игры интересными и справедливыми.
Если у Вас возникли вопросы или пожелания, будем рады помочь! Вот 5 способов, как с нами связаться:
- Через форму: [ссылка]
- В Telegram: [ссылка]
- В разделе "Поддержка" в приложении Sunlight
- По телефону контакт-центра: 8 800 234 99 99
- В личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях.
Спасибо за Ваш интерес к нашим акциям! Надеемся, что удача улыбнётся Вам в следующий раз.
- Через форму: [ссылка]
- В Telegram: [ссылка]
- В разделе "Поддержка" в приложении Sunlight
- По телефону контакт-центра: 8 800 234 99 99
- В личных сообщениях наших официальных групп в социальных сетях.