Опубликовано 18 Декабрь, 2012 - 01:15

Вязать крючком и спицами умею давно, ещё со школы. Но большего, чем всякие салфеточки и воротнички я никогда не вязала. А вот около месяца назад приспичило мне создать что-то своими руками, уникальное. Нашла в интернете понятную схемку, купила нитки и взялась за дело. И вот примерно через месяц у меня получилась вот такая милая жилетка-топ (на фото). Пуговички и ленточку купила розовыми, потому что очень цвет нравится, хотя мои домашние сказали, что они туда не подходят))

Вообще вязать могу часами. Крючком мне кажется легче намного, нужно знать основных несколько приёмов и применять их как хочешь. В своём топе я использовала ещё вязку спицами (обычная резинка). Сейчас взялась за кофточку для мамы ( на последних фото то, что у меня уже получилось). Думаю, если бы у меня не начинали болеть отдельные пальцы, я бы сутками так могла сидеть вязать, меня очень увлекает. Уже на очереди куча задумок, которые предстоит воплотить в жизнь. Здорово, что у тебя в гардеробе есть что-то уникальное, а носить вещи, сделанные своими руками вдвойне приятно!

Цвет кофточки вообще красный, но никак не могла подобрать режим на цифровике =) на последних фотках он более естественный.
На 1 фото вид спереди
На 2 фото вид сзади
На 3 фото пыталась передать, как это смотрится на мне (саму себя конечно фоткать неудобно)
На 4,5 фото начало новой кофточки
Достоинства
  • Быстрое обучение
  • ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАВАТЬ УНИКАЛЬНЫЕ ВЕЩИ
  • Небольшие денежные затраты
Tendernessрекомендует
18.12.2012
как здорово!рукодельница)у меня вот руки не из того места растут 😊
18.12.2012
poison_girl, спасибо) мне кажется, так не бывает. Главное немного в начале проявить терпение и усердие, а потом всё уже на автомате получается)
18.12.2012
отлично получилось!аккуратно, со вкусом, ничего лишнего.молодец! 😉
18.12.2012
Su krashenaya, спасибо большое!
08.02.2013
Узор очень красивый )
07.06.2013
Молодчинка! 😊 Кофточка супер ❤️ А я себе связала две кофточки (спицами). А крючком связала себе аж:) чехол для телефона и сестричке маленькую сумочку. Мне спицами быстрее вязать, но и крючком тоже нормально. Но вяжу я не часто, наверное усидчивости не хватает и терпения.
03.12.2013
Вы большая молодец, так держать! Ваша кофточка классная, а также здоровский рисунок у кофточки для Вашей мамы. Мне очень нравится.
03.12.2013
Спасибо ещё раз, очень приятно на вопрос "где купила" отвечать "сама связала" ))
03.12.2013
Очень правильно сказано, сразу такая гордость за себя появляется. Здорово знать что у тебя вещь- эксклюзив!!!