Опубликовано 21 Июль, 2022 - 22:07

Я не пишу отзывы о кафе, но одно место в Пскове, где я недавно была так мне понравилось, что мы не только вернулись туда снова, но и я решила рассказать о кафе - кондитерская "Миша" в этом отзыве.

Насколько я поняла "Миша" это сеть кофеен в Пскове, во всяком случае я видела две точно, но были мы только в одной, которая была ближе всего к нашей гостинице. Ведь после насыщенного дня не хочется куда то далеко ходить и искать где поесть в новом городе ))

Прежде всего конечно это кафе очень понравилось мне интерьером -

Все довольно стильно, красиво, есть большая стойка на которой можно найти как разнообразное сладкое

так и есть вывеска с различными блюдами на которых есть варианты и завтрака и закусок, и обеда, и ужина

а вот столиков внутри не очень много - буквально пять, шесть.

Плюс еще стоят столики на улице, но не представляю как в кафе бывает в холодное время года - много человек там просто не разместится. С другой стороны там где были мы - кафе находится в жилом районе, не совсем центр города, даже я бы сказала в глубине двора и возможно там не такая хорошая проходимость.

Очень понравилось мне и обслуживание и ценовая политика - я ни в чем себе не отказала, но цена была вполне адекватная

плюс оригинальная идея в виде пейджера который пищит, когда заказ готов.

Ну и конечно мне понравились порции и вкус блюд

Да и не только мне )) Поэтому я осталась и сыта и довольна качеством блюд и в=собственно самим местом, поэтому конечно ставлю кафе пять звезд и рекомендую.

adell0101рекомендует
21.07.2022
Уютное заведение
22.07.2022
симпатичное заведение и блюда такие аппетитные
22.07.2022
Приятное место и блюда красивые, я бы побывала в таком, надо запомнить.)))
Как все аппетитно 😊 ...
23.07.2022
Уютное местечко 👍
24.07.2022
Аппетитно
13.10.2023
Мне понравилось в "Сергиевской" во Пскове, но, судя по вашему отзыву, стОит похарчеваться и у "Миши" ))