Привет всем!
Без дезодорантов и антиперспирантов я не представляю себя. Не то, что бы потею как лошадь и противно при этом пахну. Тем ни менее...пот у меня выделяется и я не хочу им пахнуть. Даже чуть-чуть.
Антиперспирантами Рексона я пользуюсь давно и они мне нравятся. Нравится их аромат, то как защищает Рексона от запаха пота. А спреи так вообще не позволяют коже быть мокрой. Только вот главное, чтоб запах подошел)
Недавно я начала использовать антиперспирант Rexona яркий букет.
Купила его за 130 рублей в Магните.
Как обычно, производитель обещает:
активацию экстразащиты при движении на 48 часов
Данный дезодорант пахнет:
токами белых цветов, клубникой и ванилью
Дизайн флакончика симпатичный с приятными розовыми девчачьими оттенками. Однако, это не так важно для меня.
Работает система распыления уже знакомым мне способом)
Один раз сдвигаем кнопку и дальше уже нажимаем ее.
как я уже сказала, работа антиперспиранта мне нравится. Он защищает от запаха пота, кожа подмышек сухая и не мокнет. Так хочу отметить то, что следов на одежде спрей тоже не оставляет. В этом плане все чудесно!
Только вот знаете..аромат в этом случае вообще не мой. пахнет очень уж сладко, сильно резко и навязчиво. Я такое не люблю. Если бы была возможность понюхать спрей до покупки, то точно не купила бы этот аромат.
Да только этот аромат лучше, чем запах пота. Так что уж совсем отказываться от использования Рексоны Яркий букет я не стала.
Ставлю ему твердые 4 балла за хорошую работу.