Опубликовано 21 Март, 2014 - 22:47

Вообще-то я белорусскую косметику очень люблю, доверяю ей, к тому же здесь много отзывов многообещающих. Не долго думая, приобрела себе такой крем. Вечером после душа намазалась и приготовилась испытать приятные ощущения.

Уже здесь много писали как он разогревает и жжет, поэтому я была готова ко всему, лишь бы результат был. Действительно, через несколько минут начало припекать и где-то полчаса это чувство жжения сохранялось. Я радовалась и мысленно представляла, как нанавистная "апельсинка" сгорает и кожа становится гладкой и упругой.

Приблизительно через неделю я стала замечать, что жжется как-то уже не так интенсивно на проблемных участках. Но вот если крем случайно на руку например попадет, то сильно. А уж если в ранку, то дерет нещадно. Такое впечатление, что целлюлитная поверхность как бы привыкает к крему и уже не реагирует на него. Еще через неделю жжение прошло окончательно, мазалась как будто обычным кремом.

Пробовала под душем дольше стоять, воду горячее включала, толще слой крема наносила. Срок годности у него еще большой. Но результата я не дождалась. Если и есть какой-то эффект, то очень незначительный, целлюлит остался очень заметный. Даже самовнушение не помогло. Обидно конечно, может кому-то и помогает, но не всем.

Достоинства
  • Цена!)
Недостатки
  • Очень слабый эффект
Resedaне рекомендует