Здравствуйте!
Если Вы до сих пор боретесь с целлюлитом, то это точно значит, что "Белита" ещё не побывала на ваших попке и животике (ну и,конечно, ляжках - куда без них?))
Я бы "Золотую медаль за борьбу с целлюлитом" отдала бы именно этому Крему из серии SPA "Антицеллюлитный интенсивный" - Горячая формула. Почему? - Рассказываю:
Занимаюсь своими проблемными местами 10 лет, и попробовав года 3 назад это средство оно прочно укрепилось на полке в ванной, т.к. суперэффективное и интенсивное.
Целлюлит, это такая вредина для женского тела, с которой нужно бороться всегда, не останавливаясь, - просто на первых порах, особенно если всё запущено, то атака должна быть серьёзная и этот крем - лучший помощник, а на этапе, когда враг ушёл, нужно делать профилактику и здесь тоже выручает "Интенсивный крем" от Белиты.
Он мне нравится тем, что всё, что заявлено производителем и написано на упаковке - РЕАЛЬНО:
1. Заметно сокращает проявление целлюлита
2. Выравнивает кожу, придаёт ей упругость
К данному крему у моего тела нет привыкания, т.е. он действует абсолютно с одинаковой эффективностью, а это очень важный аспект антицеллюлитных средств.
П,С: Продукт содержит экстракт красного перца, поэтому перед применением нужно провести тест на чувствительность, аллергенность. Читайте внимательно информацию на упаковке, это намного лучше и точнее всяких описаний из отзывов на данном сайте.