Это мой первый отзыв на сайте, и решила я его сделать об антицеллюлитном креме от Белита Витекс)
Давно начиталась и наслышалась про различные обертывания, антицеллюлитные маски и крема, и решила испробовать что-нибудь на себе. В магазине на глаза мне попался этот кремик. Ничего особенного я не увидела в этой упаковке, ну крем как крем, Белитовский (я из Беларуси, и наша родная косметика от Белита-Витекс мне никогда не внушала доверия, редко покупаю что-либо этой марки).
Упаковка
Я даже сначала не обратила внимание на надпись "горячая формула". Увидела "антицеллюлит", цену, и взяла (спешила домой).
Дома я решила просмотреть, что же нам обещает производитель.
Обещания производителя
Меня порадовали обещания: разглаживает и подтягивает, смягчает и питает кожу.. Ммм... интересненько) Увидела надпись о том, что разогревается при контакте с влажной кожей, но не придала ей особого значения. По поводу состава сказать ничего не могу, так как я не разбираюсь) ну я думаю есть отзывы с разобранным составом.
Состав
После принятия ванной решила наконец-то испробовать крем. Прочитала внимательно как применять. Нанесла на бедра и ягодицы, так как это мои проблемные зоны. Крем оказался достаточно жидким, бежевого цвета. Запах мне не очень нравится, но я не сильно привередливая, мне важнее результат) Начала растирать. Сначала ничего не чувствовала. Но так как кожа влажная и крем жидкий, необходимо растирать достаточно долгое время, для полного впитывания, тем самым делая легкий массажик)) И вот спустя минуток 5 такого "массажика" кожа начинает просто ГОРЕТЬ! Я не знаю, как у других, но у меня именно горит! Первый раз было страшно, бросилась звонить подруге, которая тоже пользовалась подобными кремами, она сказала что ничего страшного, пройдет, не бойся) Я бегала по квартире как ошпаренная, не могла найти себе места. Кожа покраснела. Это жжение продолжалось около 20 минут, причем жгло только ягодицы, бедра нет. Потом начало сходить, осталось тепло) Я поняла, что это не так страшно, надо просто набираться терпения) Ожогов и плохих последствий на коже не обнаружено. Это радует.
После следующего применения я надела теплый халат ниже колена, так стало печь и бедра тоже, бедра розовели) На третий раз я надела теплые лосины)) Так еще больше печет, но я терпеливая уже) А потом я смогла залазить под одеяло))) Так печет и сильнее и дольше по времени) Я понимаю для себя, что если печет - значит работает и что-то там сжигает)
Хочется отметить, что при нанесении нужно быть очень осторожной. Растирать ладонями, и потом тщательно их вымывать. Я когда первый раз применяла, во время растирания крем не много попал мне на запястья, и потом, когда я мыла руки, я не могла его отмыть, мне просто жгло еще и запястья в придачу.С ладоней крем отмылся хорошо, а вот с запястий не захотел.
Но перейду к печальному моменту - результата я не вижу( Применяю 3 раза в неделю после физических упражнений и ванной. Переставать применять я не стану, так как я знаю, что не бывает все и сразу, надо еще подождать и не сдаваться) После использования баночки до конца дополню отзыв)