Первый раз купила кашу когда ребенку было 6 половиной месяцев. У нас каша была со вкусом банана и груши, вот очень вкусно, ничего не скажу) ребёнок который обычно выпивает 90 мл молока съел 160 мл этой каши ? я была в восторге подумала, что наконец-то мы нашли то что искали) но потом сыночек покакала я увидела зелёные какашки( следом за ними пошла сыпь ( Я так и не поняла в чём моя ошибка, либо я сразу дала слишком много каши, либо просто на неё такая реакция, хотя я дала кашу уже в достаточном взрослом возрасте, когда организм должен реагировать нормально? поэтому я даже не знаю что посоветовать мамочкам, наверное самым верным было бы давать бы чуть-чуть эту кашу, чтобы избежать проблем с пищеварением и аллергической реакции) Я всё-таки думаю что в моём случае именно по моей вине так произошло, потом кашу очень вкусно и если честно я даже сама доедала за ребенком))) мне понравилось что она мультизлаковая, потому что есть отдельные виды злаков который мой ребёнок есть отказывается, а тут он всё съел и глазом не моргнул) в общем это тот случай когда можно,но осторожно)))