Всем здравствуйте!
Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным миром корейской кухни и рассказать об одной из самых популярных заправок для капустных салатов – корейской заправке Sen Soy.
Эта заправка стала настоящим хитом среди любителей свежих и пикантных вкусов.
Корейская кухня: история и особенности
Капуста – основный ингредиент, который активно используется в корейской кухне, что тесно связано с особенностями климатических условий Южной Кореи, где капусту выращивают в больших объемах.
Корейцы любят добавлять в свои блюда острые, соленые и сладкие компоненты, что делает еду не только вкусной, но и насыщенной, разнообразной.
Что такое заправка Sen Soy?
Sen Soy – это известный бренд, который предлагает разнообразные соусы и заправки, вдохновленные восточной кухней. Заправка для капусты от Sen Soy отличается своим уникальным сочетанием специй и ингредиентов, которые добавляют особую остроту и насыщенность блюдам.
растительное масло, уксус, соль, сахар, вода, лимонная кислота, кориандр, имбирь, перец Чили, чеснок, базилик, усилитель вкуса: глутамат натрия, консервант: сорбат калия, стабилизатор: ксантановая камедь.
Где купить заправку Sen Soy?
Купить заправку Sen Soy можно в большинстве супермаркетов, а также в магазинах, специализирующихся на азиатских продуктах. Часто заправка доступна и в интернет-магазинах.
Наименование: Корейская заправка для капусты.
Вес: 80 г.
Изготовитель: ООО "Состра", Россия, Московская область.
Национальность кухни: азиатская
Приготовление капустного салата с заправкой Sen Soy
Ингредиенты: - Белокочанная капуста или пекинская
- Морковь
- Болгарский перец
- Огурец
- Зелень любая
Все ингредиенты нужно нашинковать на терке для корейских салатов или нарезать длинными ломтиками.
Добавить растительное масло и заправку для капусты по корейски.
Перемешать и дать настояться салату час в холодильнике под крышкой.
Салат готов!
Корейская заправка Sen Soy для капустного салата – это отличный способ развивать свои кулинарные навыки и разнообразить рацион. Простота в приготовлении и богатство вкусов делают ее идеальным дополнением для любой кухни.
Надеюсь, моя статья была для вас полезной и вдохновила на новые кулинарные достижения.
Стоимость: 44,99 рублей в магазине Магнит
Также можно купить в интернет-магазине Мегамаркет за 49 рублей
Мои отзывы про
Чевапчичи! Колбаски для приготовления в духовке, ушли на ура!
Рыбий жир в капсулах для взрослых, Омега 3 дикий лосось от Миофарма🐟
Гинкго Билоба Мой опыт применения в течение месяца🌿
Мой Китёнок радует вкуснейшими смузи, коктейлями и наивкуснейшей королевской ватрушкой!
Неожиданный результат от применения таблеток при мастоматии
Это просто находка для вкусного ужина или обеда!🍗
Лёгкий, нежный зефир🌸 со сливочным вкусом для любителей чего-нибудь сладкого к чаю или кофе ☕️