Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 13:57

Вчера в магазине Магнит я впервые попробовала эту карамель. Мне она очень понравилась. Ее можно купить не только на развес, но и в упаковке. Упаковка очень красиво оформлена. На ней нарисована забавная пчёлка. В упаковке 250 грамм мини карамели с разными вкусами: вишни, манго, яблока и ананаса. Больше всего мне понравились конфеты со вкусом манго и яблока, а моему ребенку все 😊

Больше всего ему понравилось количество конфет в пачке. Их было действительно очень много 😊 Меньше всего как сумел заметить мой ребенок в пачке было конфет с ананасом (желтого цвета), а больше всего красных и оранжевых (вишневых и манго. Со вкусом яблока карамель ребенку не понравилась. Для него конфеты эти показались "кислыми", а мне наоборот вкусными 😊

В упаковке которую я купила мой ребенок обнаружил много фантиков и колотых конфет не завернутых в фантик. Фантики тонкие плохие, полосатые по краям. Из фантиков мой ребенок на новый год делает гирлянду. Но для этой цели обертки не подходят.

Конфетки оказались очень вкусными, долгоиграющими. Рекомендую их попробовать. На упаковке можно прочитать о них информацию. Приятного аппетита.

Достоинства
  • Дети очень любят
  • Недорого
  • Очень вкусно
  • Разнообразный вкус
Недостатки
  • !!!для меня их нет
Гульнара 1982рекомендует