Мини-леденцы - это очень удобный формат, ведь места много не занимают, зато есть их можно несколько дней. А выбор вкусов позволяет не зацикливаться на чем-то одном. В магазине Пятерочка я выбрала эти леденцы по скидке, они стоили 39 рублей. Меня привлекла упаковка и, конечно, вкусы, которых здесь четыре.
В составе нет ничего ужасного, кроме красителей, но и они довольно натуральные, особенно малиновый, очень живо напоминает вкус натуральной малины.
Вот такая россыпь, каждая карамелька упакована в отдельный фантик, и разнообразие большое, но мне не понравилось, что мало малинового вкуса, самого яркого и насыщенного. Персик и яблоко не очень мне зашли, а вот лимон и малина оказались самыми яркими, сочными и вкусными.
А вот собственно карамель лимончик:
Рассасывать эти леденцы можно долго, я брала по 2 штуки сразу. Чуть язык не стерла, как затягивали эти леденцы. Они сладкие, с немного освежающим эффектом. Обволакивают своей сладостью и сочностью, хочется еще и еще. Не на один день мне их хватило, при том, что я их активно употребляла в пищу. Думаю, что эти леденцы можно использовать в качестве альтернативы более дорогим аналогам, тем более состав у них несложный, а питание для мозга необходимо, ведь сахар, как ни крути, помогает мозгу лучше работать. Так что рекомендую приобрести эти леденцы тем, кто любит что-то яркое, вкусное и сладкое.