Опубликовано 13 Июнь, 2017 - 15:42

год или более

Любимые мои карамельки! Так же, как и раньше, я люблю их без памяти! Такие классные МиниЭмки!)

Чем же они мне так нравятся? А всем)

У них очень удобный размер, большую то карамельку сидишь и чуть ли не час ешь, а мини м - пять минут и доволен)

Так же они довольно привлекательные на вид, яркие) И упаковка тоже вполне хороша)

Большое разнообразие на любой вкус)

Итак, продаются они в пределах 80ти рублей, в пачках по 180 грамм. В пачке примерно 90-100 конфеток) Также она наполовину прозрачна, что очень удобно - можно взять ту, где побольше положено любимых вкусов)

Состав обычный, ничем не примечательный, но чтоб его прочитать, нужно подложить что нибудь, т.к. в общем виде всё сливается.

Всего 20 видов конфеток)

​Мне больше нравятся те, где нет дополнительного вкуса "со сливками" или "йогуртом", кроме одной)

Все конфетки разделены по группам (из состава), по нему и начну представлять)

"Классика": вишня, персик, чёрная смородина, яблоко.

Вишня - просто вишня)

Персик - персиковая карамелька, как то отличается от абрикосовой, но очень слабо, еле ощутимо, но отличается)

Чёрная смородина - любимая, очень яркий вкус имеет)

Яблоко - любимая, прям копия чупа чупса с яблоком, но в миниатюре)

"Ретро" : мята, цирковая, лётная - очень яркие и весёлые вкусы)

Мята - любимая, говорит сама за себя)

Цирковая со вкусом мяты и дюшеса - любимая, такая маленькая и такая насыщенная)​Лётная со вкусом лимона - любимая) Интересно почему её сделали в таком стиле, а не просто лимончик на этикетке, как тот же барбарис или яблоко?)"Сливочная" : клубника со сливками, малина со сливками, капучино, йогурт с персиком, кокос со сливками - на мой вкус не особо нравится все эти "со сливками".

Клубника - просто клубника в сливках.

Малина - аналогично, только малина, самая нелюбимая из всех, т.к. малину я не люблю(Капучино - что то есть в этой карамельке, кофейно-молочная, но всё равно как то не моё.​Йогурт и персик - странно, что не персик со сливками, ведь это именно он.Кокос - а вот это уже что то, любимая, люблю кокос)"Тропик" : ананас, апельсин, банан, малина - всё бы хорошо, но вот что тут забыла малина, в тропиках то??)

Ананас - любимая, вкусненькая)

Апельсин - самая любимая) Так же, как и яблоко - очень похож на чупик с апельсином, ням ням)​Банан - любимая, наверно единственная в своём роде карамелька с бананом, нигде аналогичной не встречала)Малина - опять же, не люблю я малину, и почему же ты тут, в этом наборе из тропиков?"Южная" : абрикос, барбарис, дюшес, Изабелла

Абрикос - вкусненькая, как персик, но не персик)

Барбарис - типичная барбариска, не больше, ни меньше)​Дюшес - грушевая карамелька, нравится конечно, но Цирковую я люблю намного больше)​Изабелла - любимая, виноградная карамелька, если лежит в кучке со всеми, то можно спутать сс смородиновой, т.к. они похожи)Вот такие вот леденцы, прямиком с детства) До сих пор такие же вкусные, и выглядят так же)

Достоинства
  • Вкусные
  • Маленькие
  • Много вкусов
  • Много штук в пачке
  • Привлекательные
Лещрекомендует