Опубликовано 29 Август, 2019 - 14:52

один раз

Привет. Smile

В этом отзыве хочу рассказать о ярких и ароматных леденцах в виде бубликов или колечек Sweet Rings Cool. Прогуливаясь по фикс прайсу захотелось каких-нибудь интересных леденцов, именно эти меня привлекли своей яркой упаковкой и разными вкусами, к тому же и по весу в общем-то выходило, в упаковке было почти пол килограмма, что хватит точно надолго.

• Цена: 70 рублей.
  • Вес: 400 грамм.
  • Производитель: Малвикъ Россия.

Описание и состав.

На упаковке изображены 5 видов леденцов разного цвета, соответствующие 5 разным вкусам. На упаковке почему-то есть конфетка оранжевого цвета, хотя в упаковке такой конфеты нет. Оранжевый ассоциируется с апельсином, в списке вкусов его тоже нет.

тутти-фрутти, мохито, тропический коктейль, клубника банан, морозная вишня

Состав натуральностью не отличается. Но в фикс прайсе вроде бы и не найти сладостей среди конфет с натуральным составом. Мне просто хотелось ароматных леденцов и на состав я особо внимание не обращала.

Сахар, сироп мальтозный, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизаторы, красители пищевые.

По сути это просто леденцы из сахара с ароматизаторами и красителями, без добавления каких-либо полезных ингредиентов и соков. Если вам важен состав в конфетках, то конечно стоит купить что-то другое. За состав я все таки снижу одну звезду.

Внешний вид конфет Sweet Rings Cool.

Все конфетки в индивидуальной прозрачной упаковке, опознавательных знаков на упаковке нет. По-моему вкусов там одинаковое количество, не заметила, что каких-то цветов больше или меньше.

Упаковка почему-то у конфеток разная. Есть просто закрученный фантик с двух сторон, как у обычных конфет, а есть запаянные пакетики.

Конфетки яркого цвета, всего пять цветов, желтый, зеленый, голубой, красный и розовый. На кольцах есть надпись названия фирмы производителя. Колечки некоторые почему-то не цельные. Карамель блестящая.

Вкус и аромат леденцов.

Когда открываешь упаковку, то из нее сразу доносится очень приятным фруктовым ароматом, аромат достаточно интенсивный, ароматизаторов конечно не пожалели, но не переборщили) Я бы не сказала что запах химический, пахнет довольно таки натурально.

Так как на упаковке не указано, какой именно цвет соответствует определенному вкусу, то парочку конфет было сложновато идентифицировать, я основывалась только лишь на своих вкусовых ощущениях. Кстати по запаху сложно определить какая конфета какому вкусу соответствует.

• Мохито. Этот вкус не перепутаешь ни с чем и он соответствует зеленой конфетке. На вкус конфета слегка мятная, вкус мохито ощущается в полной мере.

• Банан и клубника. Это было сделать сложнее, так как этому вкусу могут соответствовать две красные конфетки, либо желтая, но именно в красной вкус клубники ощущается больше всего и как мне показалось это именно она.

• Морозная вишня. Тоже терзали сомнения, какая это конфета, синяя или розовая, пришла к выводу что все таки розовая, так как в ней больше всего ощущался вкус вишни.

• Тутти-фрутти. Это должна была быть смесь разных фруктов, тоже было сложно определить между желтой и голубой конфеткой, но все таки как по мне голубая подходит больше всего, но лично у меня вкус тутти-фрутти всегда ассоциировался с розовым цветом и напоминает жвачку.

• Тропический коктейль. Желтенькая конфетка больше всех подошла под определение этого вкуса, потому что здесь в большей мере можно было почувствовать смесь фруктов.

В общем карамельки оказались неплохими на вкус, не кислые, в меру сладкие, очень ароматные, мне больше всего понравилась розовая - морозная вишня и меньше всего голубая. Я особо конфетами не увлекаюсь и взяла именно такие леденцы, чтобы утолить свою жажду сладкого) Когда хочется чего-то вкусного и сладкого, такие конфетки спасают и не дают сорваться на то, чтобы съесть шоколад или гору печенек.

Если состав для вас особой роли не играет, то рекомендую попробовать. Smile

МОЙ БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ НА FIX PRICE. Покупки для дома, косметика, еда.

Достоинства
  • Ароматные
  • Вкусные
  • Недорого
  • Яркие
Недостатки
  • Состав
Sanrissрекомендует
Выглядят очень интересно
29.08.2019
Не замечала их раньше, интересные. Состав только не радует, но попробовать можно)
29.08.2019
Я тоже такие леденцы люблю есть, когда хочется сладкого ? надолго таких хватает обычно. Если по паре штук есть))
29.08.2019
Очень необычная форма карамели и цвета тоже
Куплю попробовать Smile
01.08.2020
ох, спасибо, что подписали какой цвет к какой конфете.
ибо стандартные конфеты просто - какой цвет, такой и фрукт / ягода.
а тут путаница такая.