Привет.
В этом отзыве хочу рассказать о ярких и ароматных леденцах в виде бубликов или колечек Sweet Rings Cool. Прогуливаясь по фикс прайсу захотелось каких-нибудь интересных леденцов, именно эти меня привлекли своей яркой упаковкой и разными вкусами, к тому же и по весу в общем-то выходило, в упаковке было почти пол килограмма, что хватит точно надолго.
- Цена: 70 рублей.
- Вес: 400 грамм.
- Производитель: Малвикъ Россия.
♥ Описание и состав.
На упаковке изображены 5 видов леденцов разного цвета, соответствующие 5 разным вкусам. На упаковке почему-то есть конфетка оранжевого цвета, хотя в упаковке такой конфеты нет. Оранжевый ассоциируется с апельсином, в списке вкусов его тоже нет.
тутти-фрутти, мохито, тропический коктейль, клубника банан, морозная вишня
Состав натуральностью не отличается. Но в фикс прайсе вроде бы и не найти сладостей среди конфет с натуральным составом. Мне просто хотелось ароматных леденцов и на состав я особо внимание не обращала.
Сахар, сироп мальтозный, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизаторы, красители пищевые.
По сути это просто леденцы из сахара с ароматизаторами и красителями, без добавления каких-либо полезных ингредиентов и соков. Если вам важен состав в конфетках, то конечно стоит купить что-то другое. За состав я все таки снижу одну звезду.
♥ Внешний вид конфет Sweet Rings Cool.
Все конфетки в индивидуальной прозрачной упаковке, опознавательных знаков на упаковке нет. По-моему вкусов там одинаковое количество, не заметила, что каких-то цветов больше или меньше.
Упаковка почему-то у конфеток разная. Есть просто закрученный фантик с двух сторон, как у обычных конфет, а есть запаянные пакетики.
Конфетки яркого цвета, всего пять цветов, желтый, зеленый, голубой, красный и розовый. На кольцах есть надпись названия фирмы производителя. Колечки некоторые почему-то не цельные. Карамель блестящая.
♥ Вкус и аромат леденцов.
Когда открываешь упаковку, то из нее сразу доносится очень приятным фруктовым ароматом, аромат достаточно интенсивный, ароматизаторов конечно не пожалели, но не переборщили) Я бы не сказала что запах химический, пахнет довольно таки натурально.
Так как на упаковке не указано, какой именно цвет соответствует определенному вкусу, то парочку конфет было сложновато идентифицировать, я основывалась только лишь на своих вкусовых ощущениях. Кстати по запаху сложно определить какая конфета какому вкусу соответствует.
- Мохито. Этот вкус не перепутаешь ни с чем и он соответствует зеленой конфетке. На вкус конфета слегка мятная, вкус мохито ощущается в полной мере.
- Банан и клубника. Это было сделать сложнее, так как этому вкусу могут соответствовать две красные конфетки, либо желтая, но именно в красной вкус клубники ощущается больше всего и как мне показалось это именно она.
- Морозная вишня. Тоже терзали сомнения, какая это конфета, синяя или розовая, пришла к выводу что все таки розовая, так как в ней больше всего ощущался вкус вишни.
- Тутти-фрутти. Это должна была быть смесь разных фруктов, тоже было сложно определить между желтой и голубой конфеткой, но все таки как по мне голубая подходит больше всего, но лично у меня вкус тутти-фрутти всегда ассоциировался с розовым цветом и напоминает жвачку.
- Тропический коктейль. Желтенькая конфетка больше всех подошла под определение этого вкуса, потому что здесь в большей мере можно было почувствовать смесь фруктов.
В общем карамельки оказались неплохими на вкус, не кислые, в меру сладкие, очень ароматные, мне больше всего понравилась розовая - морозная вишня и меньше всего голубая. Я особо конфетами не увлекаюсь и взяла именно такие леденцы, чтобы утолить свою жажду сладкого) Когда хочется чего-то вкусного и сладкого, такие конфетки спасают и не дают сорваться на то, чтобы съесть шоколад или гору печенек.
♥ Если состав для вас особой роли не играет, то рекомендую попробовать.
МОЙ БОЛЬШОЙ ОТЗЫВ НА FIX PRICE. Покупки для дома, косметика, еда.