В детстве я была истинным ценителем "карамелек". А все потому, что я не любила и совсем не ела шоколад! Леденцы, карамель с повидлом, ирис не переводились дома. Конфетки в жестяных банках были не всегда самыми вкусными, но самыми необычными и "многофункциональными". Коробочка потом использовалась как шкатулка для хранения детских ценностей (бусинки, вырезки, деньги и другое).
По сей день конфеты в жестянках вызывают у меня какие-то детские положительные эмоции.
Этот отзыв посвящен конфетам в железной банке Леденцы Woogie Fine Drops Cherry Candies вишнёвые.
Леденцы Woogie Fine Drops Cherry Candy вишнёвые
Страна происхождения Австрия.
Довольно большая коробка 200 г.
Плотная крышечка, сама не откроется.
Под крышкой имеется защитная мембрана, что определенно радует в каждом продукте.
Леденцы Woogie Fine Drops Cherry Candies вишнёвые
Конфет положили не стесняясь, доверху! Они в баночке не болтаются и не бьются, т.к. нет свободного пространства.
Леденцы Woogie Fine Drops Cherry Candy вишнёвые
Леденцы овальной формы, по размеру немного крупнее других леденцов подобного формата.
Леденцы Woogie Fine Drops Cherry Candies вишнёвые
Чтобы вишнёвые леденцы не слипались, каждая конфетка посыпана пудрой.
Леденцы Woogie Fine Drops Cherry Candies вишнёвые
Вкусовые качества. Продукт в меру сладкий, что для меня является безусловным преимуществом над другими конфетами. Нет перенасыщенности сахаром.
Вкус у конфет скорее черешни с косточкой, чем вишни. При этом вкус косточки ощущается очень четко.
Леденцы Woogie Fine Drops Cherry Candies вишнёвые
Состав относительно хороший для леденцов. Наличие лимонной кислоты делает их вкус очень умеренным.
Сироп глюкозы, сахар, лимонная кислота, ароматизатор, концентрат вишнёвого сока, растительный красящий экстракт (свекольный). Может содержать остаточные следы молочных продуктов.
Здесь можно изучить информацию по калориям и сроку годности.
Леденцы Woogie Fine Drops Cherry Candies вишнёвые
Мне коробочки хватает на довольно большой промежуток времени. Кушаю их для поднятия настроения=) Домашние мои леденцы не любят, но именно эти иногда просят. Вкусно кушать как с чаем / кофе, так и в качестве самостоятельного продукта.
Если вы не любите вишню, то производитель предусмотрел и другие достаточно универсальные вкусовые варианты.
Леденцы Woogie Fine Drops Cherry Candies вишнёвые
Среди моих друзей есть великие ценители чая и сладостей. Они очень рады видеть такую коробочку в своём подарке=) Так что эта малютка отлично подходит и как дополнение к подарку.
После того как конфеты закончились, баночки не выбрасываются. Дети растаскивают их для хранения уже своих "ценностей" мелочей, я храню в них россыпь пуговиц, муж использует для паяльных принадлежностей, хранения крючков и прочей ерунды.
Продукт определенно рекомендую:
вкусные не приторные конфеты со вкусом вишни (тропических фруктов, мяты, кофе и т.д.);
Вишнёвые? А где, где, где же такие водятся? Не видела или не встречала таких: в жестяных баночках всякие леденцы бывают, но вот чтобы черешня с косточкой... Мммм
ааай! ты что творишь то!? я сто лет не видела нигде этих леденцов, монпансье, ещё с подарков с работы родителей в мешках на новый год ну не прям эти леденцы... уже не помню какие там марки.. но твои аппетитнее выглядят, и вкус соблазнительный у тебя. Только вопросик один - вкус пудры ощущается? я очень люблю сахарную пудру и вот интересно, есть её вкус тут нет?))
Конфеты в принципе посыпаны, но именно пудровый вкус длится не больше 5-10 секунд. Но у конфет сам по себе интересный вкус, с моей любимой косточной нотой.