Опубликовано 30 Август, 2023 - 06:42

💥Всем здравствуйте!💥

Шла я тут с пренеприятного посещения поликлиники домой, загуляла в Буквоед и решила побаловать себя конфеткой.

Притянула меня к конфетке приписка - "кислая". Вот люблю кислятину, всегда хочется именно такие вкусы и в сладостях.

💢Карамель красящая, на палочке "Рик и Морти" 💢

Место обитания: Буквоед

Стоимость: 29 рублей

🤯Внешний вид 🤯

Зелёный фантик в расцветке арбуза и какая-то орущая женщина на титуле.

С вселенной Рика и Морти я не знакома, поэтому не назову, что именно за персонаж. Может вы мне расскажете как раз.

Это была уже не первая орущая на меня женщина за сегодня, поэтому я отнеслась к рисунку скептически. Главное, что на боковиночке написано "кислое".

Палочка обычная, пластиковая, полая.

🕵🏼‍♀️Что внутри?🕵🏼‍♀️

А вот тут меня ждала красота. В прямом и в переносном смысле. В прямом - цвет у конфеты потрясающий.

💙

Насыщенный цвет морской волны с серебристыми переливами внутри. Самая красивая леденцовая конфета, которую я видела, без прикрас.

Правда шибко мятая и кривая, но это уже мелочи)))

А в переносном смысле - к карамели намертво приклеилась краска с фантика и отдираться отказалась на отрез. На фото видно, обозначу этот участок.

Запах был очень слабенький, обычный конфетный.

👅Как на вкус?👅

Вкусно. С кислинкой, в меру сладкая. Мне было действительно вкусненько и свежо. И все бы ничего если бы не побочный эффект.

👄В процессе поедания. 🤑

Ну начнем с того, что конфета ооочень быстро красит язык.

При чем максимально качественно красит, скажу я вам.

Такого равномерно яркого языка у меня не было ни от одной красящей конфеты.

Как будто облизала Аватара или Смурфика.

Но это ладно, парочка забавных фото никогда не повредит.

Подстава подкралась незаметно. Я не успела даже треть чупика слизать, как начала люто икать.

Казалось бы странно, обычно леденцы снимают икоту, но не эти. Сперва я пыталась стойко переждать, чтоб "само рассосалось", но не вышло. Пришлось бросать конфету и идти пить воду, задерживать дыхание, танцевать танец с бубном.

Оставила я ее лежать на фантике.

Когда муж пришел с работы, я тут же стала хвастаться конфеткой, и дразниться синим языком. Который до этого момента, кстати говоря, дожил в первобытно ярком виде.

Муж леденец попробовал, но доедать категорически отказался.

Пришлось продолжать следственный эксперимент на себе.

Ну и что вы думаете?

Конечно икота вернулась.

Ну и так как мой годичный план по "икота-икота, уйди на Федота" уже был выполнен, пришлось конфетку выкинуть. Было жалко, но себя жальче, чем химозную карамельку.

Что я могу сказать, ежу понятно, что в такого рода баловстве состав лучше не читать. Что-то из химии в составе вызывает такую реакцию. Было красиво и вкусно, но спасибо, больше не надо!

Увы, за вкус и цвет оставляю по звезде. А вот остальное, пожалуй, идёт в минус данной конфетке.

Всем пока и до скорой встречи на просторах Irecommend! 🦊🌱

ЛинOkне рекомендует
30.08.2023
язык под цвет глаз! Big smile
☺️☺️☺️
Синьку что ли добавили..
30.08.2023
Не знаю что именно, но химозненькое знатно😄
Ой, нет... Сразу мимо
😉😉😉
Это слишком круто
Эт точно😂
Хотя иногда суперкислое заходит
30.08.2023
Не люблю когда язык окрашивается
Да я вот тоже. Не внимательно смотрела. Кислое прочитала, а красящее нет 😅
😳 никогда ещё такого не видела
Парапапам 😄
Интересная конфета! Big smile
Этого у нее не отнять 😅
не люблю такие штучки
Так вот почему у собачек чау-чау такой синий язык, леденцы подкушивают Big smile
Совсем не очень Sad
30.08.2023
красиво, ну сама конфета)))
30.08.2023
Красивая, но уж очень химозная конфетка
ну ты испытатель Big smile
Первая фотография понравилась ☺️👍
А у меня икота бывает от некоторых лимонадов)
30.08.2023
о, эти конфеты точно понравятся моему сыну, он постоянно на вб заказывает какие-то гадости))
заколдованная какая-то
Спасибо за предупреждение.
31.08.2023
Красивая конфета, но жаль что химоза
Какой цвет!!! Star
Икота от леденца 😳😳😳
01.09.2023
Ну все как и обещано кислая и красящая)
05.09.2023
Сильная химоза, нужно будет к хэллоуину прикупить)).
06.09.2023
Ужас, сколько красителей
07.09.2023
Надо бы запомнить упаковку, чтобы никогда не покупать 😂