💥Всем здравствуйте!💥
Шла я тут с пренеприятного посещения поликлиники домой, загуляла в Буквоед и решила побаловать себя конфеткой.
Притянула меня к конфетке приписка - "кислая". Вот люблю кислятину, всегда хочется именно такие вкусы и в сладостях.
💢Карамель красящая, на палочке "Рик и Морти" 💢
Место обитания: Буквоед
Стоимость: 29 рублей
🤯Внешний вид 🤯
Зелёный фантик в расцветке арбуза и какая-то орущая женщина на титуле.
С вселенной Рика и Морти я не знакома, поэтому не назову, что именно за персонаж. Может вы мне расскажете как раз.
Это была уже не первая орущая на меня женщина за сегодня, поэтому я отнеслась к рисунку скептически. Главное, что на боковиночке написано "кислое".
Палочка обычная, пластиковая, полая.
🕵🏼♀️Что внутри?🕵🏼♀️
А вот тут меня ждала красота. В прямом и в переносном смысле. В прямом - цвет у конфеты потрясающий.
💙
Насыщенный цвет морской волны с серебристыми переливами внутри. Самая красивая леденцовая конфета, которую я видела, без прикрас.
Правда шибко мятая и кривая, но это уже мелочи)))
А в переносном смысле - к карамели намертво приклеилась краска с фантика и отдираться отказалась на отрез. На фото видно, обозначу этот участок.
Запах был очень слабенький, обычный конфетный.
👅Как на вкус?👅
Вкусно. С кислинкой, в меру сладкая. Мне было действительно вкусненько и свежо. И все бы ничего если бы не побочный эффект.
👄В процессе поедания. 🤑
Ну начнем с того, что конфета ооочень быстро красит язык.
При чем максимально качественно красит, скажу я вам.
Такого равномерно яркого языка у меня не было ни от одной красящей конфеты.
Как будто облизала Аватара или Смурфика.
Но это ладно, парочка забавных фото никогда не повредит.
Подстава подкралась незаметно. Я не успела даже треть чупика слизать, как начала люто икать.
Казалось бы странно, обычно леденцы снимают икоту, но не эти. Сперва я пыталась стойко переждать, чтоб "само рассосалось", но не вышло. Пришлось бросать конфету и идти пить воду, задерживать дыхание, танцевать танец с бубном.
Оставила я ее лежать на фантике.
Когда муж пришел с работы, я тут же стала хвастаться конфеткой, и дразниться синим языком. Который до этого момента, кстати говоря, дожил в первобытно ярком виде.
Муж леденец попробовал, но доедать категорически отказался.
Пришлось продолжать следственный эксперимент на себе.
Ну и что вы думаете?
Конечно икота вернулась.
Ну и так как мой годичный план по "икота-икота, уйди на Федота" уже был выполнен, пришлось конфетку выкинуть. Было жалко, но себя жальче, чем химозную карамельку.
Что я могу сказать, ежу понятно, что в такого рода баловстве состав лучше не читать. Что-то из химии в составе вызывает такую реакцию. Было красиво и вкусно, но спасибо, больше не надо!
Увы, за вкус и цвет оставляю по звезде. А вот остальное, пожалуй, идёт в минус данной конфетке.
Всем пока и до скорой встречи на просторах Irecommend! 🦊🌱