Мне всегда нравилась свинина - мама часто баловала нас вкусными отбивными и мясом по-французски. А когда я стала жить одна, то поняла, что свинину я абсолютно не умею готовить. Самое сложное для меня - подобрать специи и маринад. Поэтому я стала искать альтернативу, так как от свинины отказываться не хотелось.
И вот мне попались замечательная корейка Самсон. Мало того, что она нарезана на аккуратные стейки, так еще и мясо уже замариновано) В составе много ароматных специй, даже в сыром виде мясо аппетитно пахнет. Плюс ко всему, это корейка, поэтому там практически нет жировой прослойки - можно сказать чистое мясо. Готовить можно и на сковороде, и на гриле - в обоих случаях получается очень вкусно. Продается такое мясо в любом гипермаркете или онлайн магазине. Я например, чаще всего заказываю на Озоне. Качество всегда отличное, со сроками тоже все в порядке.