Опубликовано 3 Июнь, 2020 - 17:40

Привет. Шоколадная паста nutella. Мое любимое, ореховое лакомство) Да, это вещь. Иногда побаловать себя можно)

Nutella и вправду очень приятная и нежная на вкус, но вот моей маме она не нравится. Она говорит: не понимаю как ее можно есть (хотя сама в детстве ела только так). Но много ее и не поешь, у кого аллергия на орехи, у кого начинаются высыпания. Например, у меня от сладкого на следующий день высыпания на лице, у младшей сестры аллергия на орехи. Поэтому мы ее покупаем редко(

Баночка забавной формы, которую удобно держать в руке, чтобы не выскользнула. Крышка пластиковая и легко открывается. Горловина банки позволяет опустить в неё даже большую ложку. Консистенция пасты вязкая если она хранится в тепле, а вот после холодильника, пасту придётся по чуть-чуть отколупывать. Цена конечно сумасшедшая, 250 рублей за 350 грамм, и около 500 рублей за 600 грамм. Родители говорят, что вкус не изменился, такой какой был в их детстве.

Но у людей, которых аллергия на орехи, лучше не стоит рисковать, свое здоровье важней.

Достоинства
  • Вкус
  • Вкуснее всех остальных паст
  • Для детей и взрослых
  • Для сладкоежек
  • Качество
  • Ореховая
  • Очень вкусная
Недостатки
  • Высокая стоимость
  • Дорого стоит
  • Калорийность
  • Стоимость
Angel16рекомендует
01.10.2022
с бананами паста сочетается прекрасно, как и с клубникой свежей 🍓пасту можно разогреть поставив рядом с включённой конфоркой и она становиться более жидкой и пластичной а ещё Nutella прекрасно разводится в горячей воде и получается вкусный шоколадный напиток, с ореховым ароматом ..и сахар добавлять уже не нужно 😺