ИЗ многообразия не всегда вкусной и практически всегда ненатуральной выпечки, продающейся в любом магазине, я особо люблю бисквитные оладьи. Чаще всего это Аладушкин. Особенно меня обрадовало, когда в продаже появились оладушки бисквитные с вишней. Черничные, кстати, тоже очень хорошо, но вишня для меня вне конкуренции.
В упаковке две оладьи, они соединены, но можно разорвать по перфорации, и каждая оладушка останется в отдельной упаковке. Оладьи очень нежные и мягкие, бисквит просто тает во рту. Особенно если свежие попадутся. Начинки не очень много, если честно то. В основном в самой серединке только. Но каждая оладья небольшая по размеру, а к тому же нежная и не сухая, так что небольшое количество повидла - это не так страшно.
Еще радует невысокая калорийность этих оладий. В одной штучке всего 150 ккал. В общем, рекомендую. Ради такой вкусноты даже не буду придираться к составу (а он далеко не идеален, увы, как и у всех продуктов Аладушкин).
Калорийность на 100 грамм - 303 ккал. Калорийность на 50 грамм (1 штука) - 152 ккал. Масса нетто - 100 грамм (2 шт по 50 гр).
Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукты яичные, начинка фруктовая (вишня быстроразмороженная, сахар, патока крахмальная, вода, загустители: пектин, крахмал кукурузный модифицированный, регуляторы кислотности: кислота лимонная, цитрат кальция; ароматизатор «Вишня», красители пищевые: сахарный колер, кармин; консервант – сорбат калия), сахар, вода, масло подсолнечное, патока крахмальная, сыворотка молочная сухая, влагоудерживающие агенты: сорбитовый сироп, глицерин; декстроза, консервант - сорбат калия, соль, комплексная пищевая добавка (вода, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, Е470, эфиры полиглицерина и жирных кислот, полиоксиэтилн; влагоудерживающие агенты: глицерин, пропиленгликоль; патока, консервант - сорбат калия), разрыхлители: пирофосфат натрия кислый, натрий двууглекислый, эмульгатор - лецитин соевый, регулятор кислотности - кислота лимонная, ароматизатор.