я сомневалась, стоит ли покупать эту икру, теперь, благодаря отзыву, куплю без сомнений 😊
Я даже не представляю красную икру в майонезе 😁 вот что только не придумают) хотя попробовать интересно.
от Северной гавани мне почти все нравится, эту не брала, но вижу каждый раз, когда посещаю Магниты. редко икру покупаю.
Я пробовала черную, ни за что не спутаешь, она липнет к зубам как смола, вкус похож слегка.
Довольно интересно сравнить вкус ненатуральной икры с натуральной 😊 Мне кажется что в салат такая икра вполне подойдет.
Я пробовала что-то похожее, мне не понравилась... самая лучшая и вкусная - это настоящая))
икра из водорослей? что-то новенькое для меня)) я люблю вот такие вариации главное, чтобы не из желатина, которую пытаются впихнуть за 400 руб.)))
Я такую ни разу не брала. Ламинарию я не люблю, а состав не очень- добавки всякие...
даже не знала, что такую производят. Интересно, если увижу, то куплю попробовать. Спасибо за такое интересное открытие! 😊
Я несколько раз пыталась полюбить искусственную икру, но так и не смогла 😁
Неужели вкусно? Я пробовала такую псевдоикру другого производителя - не понравилась. Встречу в Магните - куплю.