Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 12:03

Моя мама очень любит завтракать с ней, намазывая эту массу на хлебцы и галеты. Со временем и у меня появился интерес к этому продукту еще в подростковом возрасте. И я также любил намазывать эту пастовую икру на хлеб или печеньку с солью и кушать, глядя в окно утром на кухне. Но по мере взросления такая икра стала появляться реже на семейном столе, а, будучи студентом, живя в общежитии, говорить о ее употреблении не приходится ввиду ее цены. За последнее время эта пастовая икра очень подорожала, в моем городе она продается в какой-нибудь "Пятерочке" или в каком-нибудь "Магните" по 150(в случае "скидок"), а то и по 200+ рублей.

Достоинства
  • Вкус и запах
  • Качество
  • Состав
  • Упаковка - стекло
Недостатки
  • Цена
Morskoy97рекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также