Опубликовано 20 Февраль, 2021 - 14:51

Всем привет.

Икра мойвы Водный мир С лососем.

Икра мойвы с лососем, торговые марки «Водный мир» - идеальное дополнение изысканного стола. Игра мойвы очень полезный продукт, так как содержит много природных связей, а также много полезных микроэлементов, йод, фосфор, калий, магний.

Икра с лососем содержит витаминный комплекс, который необходим для нормального функционирования организма.

Этот продукт хорошо сочетается со сливочным маслом, рисом, так же часто ее используют как дополнение к различным закускам или для приготовления и украшения суши и роллов.

Икра мойвы с лососем сохраняется в стеклянной таре и вес, готового к употреблению продуктов, 160 грамм. Икра мойвы с лососем, торговой марки «Водный мир» - ваш доступен деликатес

Состав на сайте:

масло подсолнечное, вода, икра мойвы 18%, соленный лосось 8%, сахар, соль, яичный желток, модифицированный кукурузный крахмал, сухое молоко, томатная паста, стабилизаторы, усилитель вкуса, регулятор кислоты – лимонная кислота, натуральный краситель, концентраты.

Состав с этикетки на фото:

Характеристики товара:

Масса нетто: 160 грм.

Цена: 35 гривен.

Производитель: ООО «Аквафрост», Украина, г.Черноморск Одесской обл.

Упаковка: Стекло.
Вид: Мойва.

Тип: Икра.

Страна-Производитель: Украина.

Бренд: "Водный мир".

Срок годности: 6 месяцев.

√ Упаковка.

Икра находится в небольшой стеклянной баночке.

Стекло прозрачное, через которое мы можем видеть содержимое нашей баночки .

Крышечка закручивающаяся с названием, в синих тонах.

Этикетка на банке также в синем цвете :

На этикетке с лицевой стороны - название и бренд фирмы.

А дальше уже присутствует - состав, описание, информации о производителей, пищевая ценность, сроки годности.

Пищевая ценность, каллорийность на фото:

√ Мои впечатления от этой икры:

Икра мойвы Водный мир С лососем.

Я не скажу, что я фанат таких закусок, даже скорее, наоборот.

Я лучше съем просто копченой рыбки.

А вот в моем окружении многие любят эту закуску (или подобные закуски).

Сестра у меня вообще любительница такого рода закусок - она сама съедает за день эту целую баночку. (Она вообще любит всё вредное).

И друзья любят.

Подруга всегда говорит , чтобы я сделала к столу еще и бутерброды с этой икрой.

(Подруга говорит, что старается , в обычные дни , меньше этой закуски есть, а когда мы собираемся - вполне бы как можно себе позволить 😁🙄).

И да, действительно, бутерброды с этой закуской расходятся сразу же , еще бывает даже до того, как мы сядем за стол . Я пока на стол накрываю, все уже "точат" эти бутерброды 😀.

🍠Консистенция однородная, с икринками внутри.

🍠Текстура мягкая, кремоподобная.

🍠Оттенок у этой икры мягкий, спокойный.

Оттенок - лососевый.

Текстура у этой закуски приятная.

Икринки лопаются

Соленость в меру.

Ощущается рыбный вкус.

И бутерброды получаются вкусные, с пикантным вкусом. 🍣 Со свежим батоном с хрустящей корочкой.

Сытные.

Я еще на бутерброды добавляю свежий огурчик, нарезанный кружочками. 🥒

А бывает просто батон и эта икра.

А вот и "Но":

Это - "состав".

Но, как мы все знаем, смотря на состав этой закуски - полезной ее назвать вряд ли можно. Если не сказать наоборот.

А нас, всё не полезное, всегда привлекает.....

Это майонезная закуска .

И пользы там никакой нет.

Рыба лосось - это очень хорошо.

Но мы все понимаем, что ее там совсем мало.

И все остальные составляющие всю эту пользу от рыбы просто убирают.

В общем то - эта закуска не на каждый день, и не для тех, кто придерживается принципов правильного, здорового питания.

Закуска Икра мойвы Водный мир С лососем из разряда - если очень хочется, то можно. Но не увлекаться.

Спасибо, что заглянули))

Надеюсь понравятся 😉
20.02.2021
Люблю такое
21.02.2021
Я люблю такую, очень вкусно 😋
27.06.2021
😉