Всем привет.
Икра мойвы Водный мир С лососем.
Икра мойвы с лососем, торговые марки «Водный мир» - идеальное дополнение изысканного стола. Игра мойвы очень полезный продукт, так как содержит много природных связей, а также много полезных микроэлементов, йод, фосфор, калий, магний.
Икра с лососем содержит витаминный комплекс, который необходим для нормального функционирования организма.
Этот продукт хорошо сочетается со сливочным маслом, рисом, так же часто ее используют как дополнение к различным закускам или для приготовления и украшения суши и роллов.
Икра мойвы с лососем сохраняется в стеклянной таре и вес, готового к употреблению продуктов, 160 грамм. Икра мойвы с лососем, торговой марки «Водный мир» - ваш доступен деликатес
Состав на сайте:
масло подсолнечное, вода, икра мойвы 18%, соленный лосось 8%, сахар, соль, яичный желток, модифицированный кукурузный крахмал, сухое молоко, томатная паста, стабилизаторы, усилитель вкуса, регулятор кислоты – лимонная кислота, натуральный краситель, концентраты.
Состав с этикетки на фото:
Характеристики товара:
Масса нетто: 160 грм.
Цена: 35 гривен.
Производитель: ООО «Аквафрост», Украина, г.Черноморск Одесской обл.
Упаковка: Стекло.
Вид: Мойва.
Тип: Икра.
Страна-Производитель: Украина.
Бренд: "Водный мир".
Срок годности: 6 месяцев.
√ Упаковка.
Икра находится в небольшой стеклянной баночке.
Стекло прозрачное, через которое мы можем видеть содержимое нашей баночки .
Крышечка закручивающаяся с названием, в синих тонах.
Этикетка на банке также в синем цвете :
На этикетке с лицевой стороны - название и бренд фирмы.
А дальше уже присутствует - состав, описание, информации о производителей, пищевая ценность, сроки годности.
Пищевая ценность, каллорийность на фото:
√ Мои впечатления от этой икры:
Икра мойвы Водный мир С лососем.
Я не скажу, что я фанат таких закусок, даже скорее, наоборот.
Я лучше съем просто копченой рыбки.
А вот в моем окружении многие любят эту закуску (или подобные закуски).
Сестра у меня вообще любительница такого рода закусок - она сама съедает за день эту целую баночку. (Она вообще любит всё вредное).
И друзья любят.
Подруга всегда говорит , чтобы я сделала к столу еще и бутерброды с этой икрой.
(Подруга говорит, что старается , в обычные дни , меньше этой закуски есть, а когда мы собираемся - вполне бы как можно себе позволить 😁🙄).
И да, действительно, бутерброды с этой закуской расходятся сразу же , еще бывает даже до того, как мы сядем за стол . Я пока на стол накрываю, все уже "точат" эти бутерброды 😀.
🍠Консистенция однородная, с икринками внутри.
🍠Текстура мягкая, кремоподобная.
🍠Оттенок у этой икры мягкий, спокойный.
Оттенок - лососевый.
Текстура у этой закуски приятная.
Икринки лопаются
Соленость в меру.
Ощущается рыбный вкус.
И бутерброды получаются вкусные, с пикантным вкусом. 🍣 Со свежим батоном с хрустящей корочкой.
Сытные.
Я еще на бутерброды добавляю свежий огурчик, нарезанный кружочками. 🥒
А бывает просто батон и эта икра.
А вот и "Но":
Это - "состав".
Но, как мы все знаем, смотря на состав этой закуски - полезной ее назвать вряд ли можно. Если не сказать наоборот.
А нас, всё не полезное, всегда привлекает.....
Это майонезная закуска .
И пользы там никакой нет.
Рыба лосось - это очень хорошо.
Но мы все понимаем, что ее там совсем мало.
И все остальные составляющие всю эту пользу от рыбы просто убирают.
В общем то - эта закуска не на каждый день, и не для тех, кто придерживается принципов правильного, здорового питания.
Закуска Икра мойвы Водный мир С лососем из разряда - если очень хочется, то можно. Но не увлекаться.
Спасибо, что заглянули))
Всем хорошего настроения. 💢💢💢💢💢💢💢💢