Опубликовано 17 Февраль, 2014 - 20:14

Пару недель назад я решила питаться правильно (ну или хотя бы попытаться), исключить конфетки, шоколадки, жирное мясо, чипсы, сухарики и пр. До этого я ни в чем себе не отказывала. А продукты со словами "натуральный", "низкокалорийный", "без ГМО" и тому подобные обходила стороной, потому что всегда они ассоциировались у меня с чем-то невкусным и пресным. Но теперь именно их я и ищу на прилавках. И к моему огромному удивлению оказалось, что и натуральные продукты могут быть очень вкусными)

Батончик FITOFRUIT стоит у нас 29,90 руб. По-моему, дороговато, так как съедается он очень быстро.

Очень хотелось бы попробовать другие батончики этого изготовителя, но кроме вкуса "Лесные ягоды" в наших магазинах я других не видела. Очень жаль 😞

Итак, состав: сухофрукты: виноград, яблоко, клюква, земляника, черника; ядра орехов: миндаль, фундук; облатки вафельные (пшеничная мука, картофельный крахмал, растительное масло), кокосовое масло; лецитин; аскорбиновая кислота; ароматизатор идентичный натуральному "Лесные ягоды".

Энергетическая ценность на 100г - 320 ккал. Батончик 55г, следовательно в нем 176 ккал. Немало...

Несмотря на цену и калорийность, я предпочту этот батончик любому другому 😊

04.05.2014
Я тоже считаю что стоят они не дешево, поэтому ищу рецепты и буду сама такие готовить себе, к тому же и без ароматизаторов. 😊