Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 11:50
Да он просто супер! Ела бы по сто штук в день, если бы не один ингредиент в составе. Теперь с фото! Состав, всё, что в начинке и упаковка во всей красе на фотографиях)
Достоинства
- Необычное сочетание с кофе
- Очень вкусный
- Симпатичный дизайн
- Удобная форма
Недостатки
- Сомнительный состав вафель
Милая Liне рекомендует
Comments.
Все комментарии
Пальмовое масло, к сожалению, наблюдаю сейчас почти во всех сладостях в магазине, при чем не только дешевых, но и значительно дорогих. 😞
Innalina, я нашла сушки и овсяное печенье на подсолнечном масле!) Как же долго я их искала. В ближайшее время напишу отзыв, пока не попробовала 😊
как же я раньше любила эти батончики! а потом что-то перестала покупать, видимо, переела)
Рапсовое масло тоже вредное, так как 90% ГМО, а остальное с эруковой кислотой, а она очень вредна для организма.
Splew, я поизучала этот вопрос, вывели новый сорт, где концентрация данной кислоты не превышает 2%, что не должно вредить вроде. Но, в любом случае, пальмовое ещё хуже, а оно везде: от майонеза до творога. Лучше, конечно, избегать всего сомнительного, но тогда есть будет почти нечего. Поэтому надо отъедаться летом овощами и фруктами своего урожая)
Другие отзывы
Смотрите также