Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 11:50

Я вообще ещё тот любитель всяческих батончиков из фруктов или орехов. А лучше, чтобы в составе было и то, и другое))) При этом часто бывает, что производители копируют друг друга, в результате чего один батончик почти нереально отличить от другого.. Но тут ситуация другая.

Этот супербатончик не сравнится ни с одним другим. Я его просто обожаю!!! И это при том, что кофе вообще категорически не пью и не люблю, разве что одна шоколадка с ним мне импонирует, но там тоже есть причины, по которым я её не покупаю.

Сама не помню, как я его купила первый раз, точнее, что заставило присмотреться именно к нему. Наверно, упаковка в моих любимых коричнево-белых тонах) Внутри оказались две штучки в вафельных облатках, внутри которых нереально сладкая, пряная, вкусная смесь сухофруктов и кофе, всё чувствуется очень ощутимо. Особенно изюи - но тут он реально вкусный, его в меру. Думаю, это за счет того, что всё максимально сплющено) Съедается на раз-два. И вкус кофе очень удачно дополняет картину.

Покупала оба раза в "Ленте", сейчас на них скидка - они стоят около 30 рублей. В принципе, цена нормальная, так как больше трёх штук за рабочий день вряд ли съешь, если хоть немного себя ограничивать) Не то, что эти супервкусные конфеты, которые я ухитряюсь съесть ещё до обеда, а ведь коробка стоит почти 300 рублей! Или эти волшебные кедровые палочки, которые я так жмочусь купить ещё раз))) Хотя, порой, я предпочитаю покупать какой-нибудь вкусный торт с суперсоставом, и брать с собой один-два кусочка в день, выходит по цене примерно так же.

И почему же я ещё не скупила все запасы этой вкусняшки? Из-за состава. Да, он хороший, суперотличный мог бы быть, если бы не но. В составе этих вафельных облатков есть растительное масло. Что такого - спросите Вы? А то, что производители, которым нечего скрывать, честно пишут, какое это масло. Если использовано подсолнечное, кокосовое или кукурузное, рапсовое - это нормально. Но если это не прописано, значит скорее всего (всё-таки хочется верить, что производитель не опустился бы до такого) в состав входит пальмовое масло. По-моему, это как минимум глупо так делать - его ведь нужно пару капель. Ну почему вы не можете капнуть подсолнечного??? Тогда бы я и сама покупала по 50 штук в неделю этих батончиков, и другим бы советовала! А так мне приходится лишь вспоминать этот прекрасный вкус, лишь изредка кладя этот батончик в корзинку.

Достоинства
  • Необычное сочетание с кофе
  • Очень вкусный
  • Симпатичный дизайн
  • Удобная форма
Недостатки
  • Сомнительный состав вафель
Милая Liне рекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
23.11.2016
Пальмовое масло, к сожалению, наблюдаю сейчас почти во всех сладостях в магазине, при чем не только дешевых, но и значительно дорогих. Sad
26.11.2016
Innalina, я нашла сушки и овсяное печенье на подсолнечном масле!) Как же долго я их искала. В ближайшее время напишу отзыв, пока не попробовала Smile
27.11.2016
как же я раньше любила эти батончики! а потом что-то перестала покупать, видимо, переела)
25.06.2017
Рапсовое масло тоже вредное, так как 90% ГМО, а остальное с эруковой кислотой, а она очень вредна для организма.
30.06.2017
Splew, я поизучала этот вопрос, вывели новый сорт, где концентрация данной кислоты не превышает 2%, что не должно вредить вроде. Но, в любом случае, пальмовое ещё хуже, а оно везде: от майонеза до творога. Лучше, конечно, избегать всего сомнительного, но тогда есть будет почти нечего. Поэтому надо отъедаться летом овощами и фруктами своего урожая)
Другие отзывы
Смотрите также