Опубликовано 10 Апрель, 2014 - 06:55

Здравствуйте! История стара как мир - родила - вижу теперь в зеркале слона )) Родила конечно я 2 года назад, но не покидала никак меня надежда что лишние кг сами сползут, а их аж целых 80 на весах ( Решилась как то утром сесть на жесткую диету, хочется наконец носить все что хочется, а не то что как то скрывает жиры ( Я безумно люблю сладкое, ни дня без конфет или шоколадок тортов не прошло ( каюсь... Сформировала себе меню - что можно есть ( курицу грудку запеченую, гречку, овощи и фрукты, нежирную рыбу на пару) что нужно есть( кефир, хотя через силу.. ненавижу его) и остальное нельзя ))) Попав в аптеку наткнулась на стенд для худеющих... Всякие там турбослим и худеем за неделю... Всегда скептически относилась к таким средствам, но интерес превысил здравый смысл... Приобрела я кофе капучино турбослим 10 саше в упаковке за 400 рубликов.. не дешево.. Но раньше я на сладкое гораздо юольше тратила.. 40 р в день нм кофе - не страшно.. Тем более без кофе жить не могу.. Дома заварила я сей чудо - напиток по инструкции и.... МНЕ ПОНрАВИлОСь!!!! В составе ничего плохого я не нашла, все вроде нормально! Вкусно! даже если бы не было никакого другого эффекта, я бы все равно пошла за второй коробкой! Первый день эффекта как то я не заметила ( насчет аппетита), а вот спустя 6 или 7 пакетов заметила что после него действительно как то есть не хочется... В общем вот так стал проходить мой день - утро это кофе с яблоком или кусочком грудки, обед кефир с гречкой или грудкой, ужин 17:00 кефир овощи или фрукты... а часов где то в 19:00 я съедаю грейпфрут.. КГ тают ))) В общем в совокупности с диетой, я дума,, это кофе помогает по крайней мере ее соблюдать, перебивает аппетит и очень вкусен!

состав
Достоинства
  • Вкусный, заряжает энергией
  • Уменьшает аппетит
Недостатки
  • Не нашла
yakovlevajuliaрекомендует