Всех приветствую читателям моего отзыва, сегодня я с вами хочу поделиться отзывам и впечатлениям своим на мороженое amore со вкусом вишня амаренна с шоколадом.
Данное мороженое я покупала на озоне.
Стоимость 484 рублей.
Объём-300 мл.
Да , оно очень дорогое, но цена оправдывает ожидания.
Упаковано мороженое в пластиковую баночку, она прозрачная, что позволяет рассмотреть сам продукт- мороженое.
Баночка большая и красивая, ее даже жалко выкидывать.
На обратной стороне, вся информация начиная от состава, и до кбжу.
Крышка чёрная, она закрывается- закручивается.
крышка очень удобная, если все мороженое сразу не получится скушать, можно закрутить и положить в морозилку и она не откроется.
Состав
Глюкозный сироп, вишня, вода, концентрированный вишневый сок, регулятор кислотности лимонная кислота, пектин, агар-агар, темный бельгийский шоколад Callebaut, молоко, сливки, сухое обезжиренное молоко, сахар, виноградный сахар, стабилизаторы: гуаровая камедь, каррагинан
Состав очень хороший, это очень радует.
Что пишет производитель данного продукта:
Дорогой покупатель, предлагаем Вам насладиться настоящим джелато "Вишня Амарена с Шоколадом", приготовленного по традиционному итальянскому рецепту из самых лучших натуральных ингредиентов. Приятного Вам аппетита!
Очень приятный человек, производитель, желает приятного аппетита.
Данное мороженое молочное с вишней и тёмным шоколадом .
КБЖУ:
Порция 100 грамм мороженого содержит:
Белки:3,3 грамм
Жиров:6,9 грамм
Углеводов: 27,3 грамм
Сахара:15,3 грамм
Энергетическая ценность:180 калорий.
Энергетическая ценность на 300 грамм:540 калорий.
Хранение при температуре: ниже-18 градусов.
Хранение в морозилке.
Повторно не замораживать ‼️
Изготовитель: Россия город Москва.
Вкус: мороженое очень вкусное и питательное, сытное. Но мороженое достаточно диетическое.
Оно невероятно нежное, вкус вишневого варенья, с кусочками вишни и тёмного шоколада, это отличное сочетание, это очень вкусно.
Я не пожалела, что купила данное мороженое, это просто бомба, остановиться не могу, скушала пол банки.
Цвет отменный.
К покупке однозначно рекомендую.