Сегодня я хочу поговорить с вами о таком продукте как печенье. Каждый находит свое любимое,кто-то постоянно в поисках нового и интересного вкуса,а кто-то просто любит все сладкое) Я хочу вам рассказать о моей покупке этого вкусного печенья в магазине Fix Price. ★ Сам продукт ★
Упаковка и контейнер с печеньем.
Торговое название этого печенья - Печенье сдобное "Sweet Biscuit" Название на упаковке более подробное - печенье сдобное бисквитное, карамель. Производитель - ООО "Северянин" Россия, г.Пенза Масса нетто: 350г.
Упаковка белая с оранжевыми акцентами,на лицевой стороне нарисованы сами печеньки и кубики карамельки. На боковых поверхностях такое же изображение,только в миниатюре.
Боковая сторона упаковки.Избражения как на лицевой стороне.
На задней поверхности упаковки информация о изготовителе и составе.
Задняя сторона упаковки печенья: штрих-код и производитель.
Задняя сторона упаковки: состав.
Печенье в количестве 8 штук уложено в твердую пластиковую упаковку-контейнер. Каждая печенька состоит из двух половинок и внутренней прослойки:
Внешний вид печенья в количестве 8 штук.Некоторые были поломаны.
светлая часть с рисунком в виде колец
темная часть с таким же рисунком,но сверху в хаотичном порядке линии белой глазури
прослойка цвета вареной сгущенки,что недалеко от правды: производитель в названии продукта заявляет,что прослойка будет карамельная,но по составу она и есть " начинка кремовая сгущенка вареная"
Само печенье. Слева - светлая часть. Справа - темная часть. Снизу - сбоку,чтобы показать прослойку начинки.
★ Плюсы этого продукта ★
Привлекательный внешний вид упаковки так и самого печенья. Печенье в действительности такое же,как и нарисовано на упаковке.
Хорошее мягкое и песочное печенье.
Вкусное!
Приятный сладкий аромат.
Цена: для такого количества и масса нетто продукта - достойная.
★ Минусы этого продукта ★
Состав удивляет своим многообразием компонентов,многие из которых никак не назовешь хорошими,а вредными.
★Мои впечатления ★
Мне понравилось данное печенье,оно хорошо подходит для несладкого чая,кофе,так как само является очень сладким.Много его не съешь. Оно не подойдет тем,кто не любит приторно-сладкое.