Добрый день, дорогие читатели. Это печенье я долго выбирала в магазине Fix Price. Периодически у меня возникает вопрос можно ли в этом магазине купить что-то хорошего качества из продуктов. Будем искать ответ на этот вопрос.
Меня подкупила упаковка с фразой "бисквитное печенье с карамелью". А карамель я люблю.
Такая сладкая упаковка, аппетитно выглядит. Нейтрально белый цвет преобладает, карамельного цвета надписи.
Вес 350грамм. За цену в 55 рублей это много.
В составе все вполне прилично, если вас не смущает наличие пальмового масла. Меня не смущает.
Вот то, что я увидела, вскрыла упаковку. Пахнет вкусно. Цвет печенья светло-коричневый, сверху немного белой глазури.
Оказалось, что это печенье-сендвич: два печенья, а между ними начинка. Это меня удивило, так я рассчитывая на обычные печеньки.
Аромат от печенья потрясающий! Нетерпеливо налила себе чаю и приступила к пробам.
В моем представлении бисквитное печенье похоже на бисквитный пирог, но не это. Или мое представление ошибочно) между тем, оно мягкое, совершено не притворное на вкус. Тает во рту, особенно при запивании чаем. Карамель в начинке ощущается приятная твердость, то есть начинка не тянется.
Само печень очень питательное. Я сладкоежка ещё та и обычно под кружечку о горячего кофе или чая могу такую пачку съесть за раз. Но не сегодня: две штучки и в меня больше не влезло.
В вообще в пачке 9 штук брусочков: 3 ряда по 3 печенья. Поэтому мне хватило на 2 перерыва и осталось на следующую смену.
Печенье вкусное. Мне очень понравилось и покупать я его буду однозначно!
Небольшой минус: на следующий день печенье ощутимо зачерствело. Хранила я его я холодильнике в вскрытой заводской упаковке. Это произошло от того, что бисквитное печенье, а бисквит быстро теряет свежесть.
Данный продукт я рекомендую однозначно. Соотношение цены и качества идеально! А сладкоежки оценят нежный приятный вкус!