Люблю молоко и покупаю его довольно часто. С появлением ребенка стала покупать еще чаще.
долго пробовала разные варианты.
Остановила свой выбор на "Домик в деревне " отборное. Жирность указана "гуляющая" - от 3,7 до 4. Намек на то, что молоко отобрано от лучших буренок и подвергалось бережной термообработке, поэтому не приводили молоко к жесткой жирности, а оставили жирность естественную.
Очень удобная бутылка от Тетра Пак. Для меня это ноу-хау, увдела в магазине и купила - в руке лежит удобно, на ощупь приятная, наливается просто. Я вообще молоко всегда покупаю в Тетра Паках и всегда ультрапастеризованное. При этом виде обработки оно сохраняет максимальное количество витаминов, а тетра пак позволяет молоко сохранить лучше любой другой упаковки. Вредные бактерии внутрь не проникают, поэтому молоко дополнитлеьного кипячения не требует. А кипячение, как мы знаем, убивает в молоке вообще все и лучше его не пить.
Молоко очень вкусное. Правда, как будто у бабушки в деревне. Конечно, не для худеющих, но нам и некуда пока худеть)
Молоко даю ребенку 2-х лет, так же не кипячу. делаю каши. Уплетает только так.
Блинчики отменные получаются.
Рекомендую к употреблению!