Опубликовано 31 Август, 2015 - 16:24

Люблю молоко и покупаю его довольно часто. С появлением ребенка стала покупать еще чаще.

долго пробовала разные варианты.

Остановила свой выбор на "Домик в деревне " отборное. Жирность указана "гуляющая" - от 3,7 до 4. Намек на то, что молоко отобрано от лучших буренок и подвергалось бережной термообработке, поэтому не приводили молоко к жесткой жирности, а оставили жирность естественную.

Очень удобная бутылка от Тетра Пак. Для меня это ноу-хау, увдела в магазине и купила - в руке лежит удобно, на ощупь приятная, наливается просто. Я вообще молоко всегда покупаю в Тетра Паках и всегда ультрапастеризованное. При этом виде обработки оно сохраняет максимальное количество витаминов, а тетра пак позволяет молоко сохранить лучше любой другой упаковки. Вредные бактерии внутрь не проникают, поэтому молоко дополнитлеьного кипячения не требует. А кипячение, как мы знаем, убивает в молоке вообще все и лучше его не пить.

Молоко очень вкусное. Правда, как будто у бабушки в деревне. Конечно, не для худеющих, но нам и некуда пока худеть)

Молоко даю ребенку 2-х лет, так же не кипячу. делаю каши. Уплетает только так.

Блинчики отменные получаются.

Рекомендую к употреблению!

lmarkyрекомендует
04.10.2015
Мне по вкусу больше нравиться простоквашино отборное, у домика есть некий привкус, который мне не нравится. Но тут ультра, а там постеризация... Это единственное молоко на рынке которое я видела отборное и ультра )))
А как Вы делаете каши на молоке не кипятив его?
04.10.2015
Привет!
Коечно, для каш я его кипячу, но это даже не кипячение, это способ приготовления.
Мне нравится вкус именно ультапастеризованного, а вот именно это отборное прямо наиболее близкое по вкусвой памяти к тому, что пила у бабушки в деревне. Поэтому и беру.
28.06.2017
Согласна, блинчики на нем отменные, пару недель захотелось блинов,настряпала гору, отнесла на работу, выслушала комплиментов море, гора улетела максимум минут за пять.Молоко жирное, вкус насыщенный, не удивительно, что блины такие вкуснющие на нем.