Опубликовано 18 Ноябрь, 2024 - 17:53

136 руб.

Пачка "английского" овсяного печенья от Яшкино. Вид спереди.

Пачка "английского" овсяного печенья от Яшкино. Вид сбоку.

Пачка "английского" овсяного печенья от Яшкино. Вид с противоположного бока.

Пачка "английского" овсяного печенья от Яшкино. Вид сзади. Состав, рекламное описание, срок годности и т.д.

Рекламное описание печенья плюс реклама новинок крупным планом.

Срок годности крупным планом. И как мы видим я купила вполне свежее печенье. Срок годности до 02.03.2025.

Состав печенья крупным планом. Желающие могут почитать. Качество фотографии позволяет. Вроде бы.

А вот так выглядит собственно само "английское" овсяное печенье.

Печенье крупным планом. Как мы видим оно вполне похоже на печенье нарисованное на пачке. По крайней мере на мой взгляд.

Печенье мягкое и почти не крошится. Почти.

В общем печенье лучше все таки есть над тарелкой. Иначе какие то крошки все равно будут.

Вкус у печенья нейтрально мучной. Так сказать "печеньковый". Вот я новое слово придумала 😂

Сладость у "английского" овсяного печенья слабая. Но не настолько слабая чтобы его (печенье) хотелось есть вприкуску с чем то мясным или рыбным. Нет. Для такого употребления печенье слишком сладкое.

В общем кому как а мне показалось что данное печенье идеально к чаю. Причем как в виде единственного сладкого так и как дополнение к другим десертам. На пачке чая даже нарисована чашка с блюдцем. Как намёк. Впрочем печенье то английское. А англичане стереотипно считаются любителями чаепитий. Так что не нарисовать чашку низзя 🤣

​​​​​​У печенья есть маленький недостаток. Оно немножко прилипает к деснам. По крайней мере к моим. Но это если не запивать чаем. Если запивать то не липнет. Что еще больше убедило меня во мнении что данное печенье расчитано на чаепитие.

Достоинства
  • В меру сладкое
  • Вкусное
  • Не жёсткое
Недостатки
  • Немножко прилипает к деснам
liliyaignatevaрекомендует
18.11.2024