Опубликовано 18 Июль, 2023 - 10:18

  • Опыт использования:
    год или более

Привет всем сегодня отзыв на печенье савоярди.

Моя любовь к поеданию и готовки тортиков началась с того, что я заказала торт у самого лучшего тортодела.

При выборе мне было важно видеть у мастера заказы тортов на праздниках:

1. День рождение

2. Мероприятия

3. Свадьбы

4. Банкеты

5. Открытие фирм

6. Фуршеты и прочее

И я заказала бенто торт. Очень был вкусный. В следующий раз мастер такими тортиками не занималась. А полноценный торт на вес золота. То есть цена у золотого украшения такая же как и у торта. Тогда я взяла стряпать всякие разные тортики сама и у меня получилось.

Ох как я долго мучалась выпекая в своей духовке коржи перебирая все рецепты.

Мне тогда было важно, чтобы было:

А)вкусно

Б) быстро

В) дорого-богато

И возле меня был отдел всё для мастеров по тортикам. Зашла посмотрела и увидела печенье. Счастью не было предела эти печенюшки спасли мой день. Ведь раньше я искала, то что соответствует моим требованиям и тут я нашла эти печенья савоярди.

Упаковки печенья мне хватило сделать 2 торта. Без духовки.

Печенья очень вкусные можно просто кушать с чаем. Умерено сладкие, мне попались немного хрустящие, с сладким ароматом.

Рецепт торта очень легко ко мне пришёл и делюс рецептом с Вами. Я проверяла самый вкусный рецепт. Ни в одном кафе, где я была, так не готовят.

Тирамису

Берём форму любую

У меня форма для запекания прямоугольная.

1. Ленивый сироп. Кипятим воду, на стакан кипяченой воды чайная ложка кофе нескафе плюс сахар я люблю чтобы было сладко это 4 чайных ложек. Остывает до комнатной температуры.

2. Взбиваем сливки у меня это самые дешевые крем беллария половину наливая в чашу + весь пакет сахарной пудры + ванилин пакетик от приправыча и взбиваю, до стоячего состояния. Да да на 12.00

3. Взбиваю всю банку бонфесто сыр маскарпоне , чтобы твердоватый был, но не состояние твёрдого масла.

4. Соединяю смешивая сливки и маскарпоне.

5. Выкладываю плоско печенье савоярди в ряд заполняя всю форму. Я переворачивала печенье паралельно и обламывала по форме.

6. Поливала сиропным кофе печенье

7. Слой крема сливки - маскарпоне

8. Печенье

9. Сироп

10. Сливки+маскарпоне

Я сделала 2 слоя печенья и крема

11. Сверху крема посыпала какао от нестле несквик, если найдёте.

нестле как вариант

можно заказать на сайте валдберис

из казахстана

у друзей из других стран

У не русских, которые продают овощи/фрукты

больше вариантов в голову не пришло.

12. На ночь в холодильник.

 

bon appetit

Еще больше интересных отзывов Вы найдете у меня в профиле

Достоинства
  • Вкусный бисквит получается
  • Дешевле, чем заказать торт.
  • Для меня вкуснее, чем бисквитный торт
  • Не крошатся
  • Сладкие
  • Удивити гостей, детей этим рецептом
binitaрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также